Показано с 1 по 30 из 61

Тема: Мои прицепы

Комбинированный просмотр

Местный Аватар для Eduard
    Имя
    Эдуард
    А я отучился на Е в 2012 году, когда была одна Е для всех категорий! Не было еще ни ВЕ, ни СЕ!
    А экзамен сдал в мае этого года и мне никто ничего в ГАИ не сказал и не спросил, на какие подкатегории! А уже когда выдали новое удостоверение, там были открыты эти Е к грузовикам! А к легковым не открыли почему-то...
    Вот и не знаю теперь СЕ является вышестоящей по отношению к ВЕ или нет... Или мне по новой надо идти с ТЕМ ЖЕ свидетельством сдавать экзамены на ВЕ?
    КЛУБНАЯ КАРТА 0053
    Кайрон 2008г.в. у меня с 08.2012г. 2,0 TDi, АКП5, черный металлик (Кирюша/Крокодил/Кай)

+ снегоболотоход Странник-010 с 2011г.в.
    + Ниссан Ноут 2008г.в., куплен 28.04.2018г. 1,4, МКП, черный (Енот).

Местный Аватар для EvgenP
    Имя
    Евгений
    Цитата Сообщение от as_rus62 Посмотреть сообщение
    Вам достаточно открытой соответственно категории В (п.1.7. Постановления от 15 декабря 1999 г. N 1396 Об утверждении правил сдачи квалификационных экзаменов и выдачи водительских удостоверении).
    Это хорошая новость! А то едешь и сам не знаешь на чьей стороне правда.
    Цитата Сообщение от Эдуард Излучинск Посмотреть сообщение
    А к легковым не открыли почему-то...
    Эдя, у тебя в подписи Странник с 2011 года, учился ты в 2012 именно по этой причине! Это их ошибка, и они должны её исправить! Я так мучился категорию А на снегоход ходил открывать, пока снег не выпал. Ржу до сих пор над собой, и экзамен сдал, и презент принёс, и снега дождался, чтобы откатать вождение... Квитанцию об уплате не сделал, меня потом искали технадзоры, чтобы проплатил в банке Мы здесь с тобой косвенно виноваты, что сами приучили их к такой работе спустя рукава. Цветы, конфеты... сначала, а дела - потом. И это везде и повсюду, простите за офф-топ.
    СерыЙ Родион 08, 165 л.с., АКПП, 4WD, 9 мест, кореец был, теперь

Ваши права