Rexton II 2.7 XVT АКПП чёрный 2008г. Чип 231 л.с, Алтай, Байкал, Карпаты, Монголия, Финляндия, Швеция, Польша, Словакия, Греция, Чехия, Венгрия, Германия, Италия, Австрия, Хорватия, Эстония, Латвия, Сербия, Болгария, Франция, Испания, Португалия, Грузия, Македония, Албания, Босния и Герцеговина всё уже пройдено...
Самый хороший учитель в жизни – опыт.
Берёт правда дорого, но объясняет доходчиво.
Олег, время берет своё! (( у меня тоже обивка сиденья протерта слева. и на педалях следы есть.....
Клубная карта 070
хехе.... у меня знакомый купил Х5 с пробегом 40 т.км. через 2 неделе стануло двигло. пригнав к офицалам, в мозгах нашли данные о пробеге 440 т.км...... вот такое бывает.
Клубная карта 070
Нулём больше - нулём меньше , какая разница да ?![]()
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
лет 6 по моему... токо он как выяснилось, всю страну исколесил....
Клубная карта 070
Господа всем спасибо за мнения. Решение принято Дизель 2.7 Xdi Вполне возможно в ближайшее время буду заниматься обменом авто.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
Был Rexton 1 3.2, Action, REXTON 2 XVT, Exeed TXL
Есть Toyota Highlander 3.5
8-965-191-10-05
GoR Горыныч
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
ну почему же , есть варианты. на пример http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55085080-40a42.html
клубная карта #0137
Олег, рад буду помочь!
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
На новых, это на версии W?
Ну тогда надо батарейку от лексуса и т.д. покупать
Раз выхлоп беспокоит.
А может сразу Теслу? тогда вообще тишина )))
Haval H5, 150 л.с.
Был с 21.06.12 до 25.01. 21. Actyon sports ll, 155 л. с., 2012MY, OAQ Canyon brown, матерный номер и
нелифт 2570 перед, 5081 зад и Каяба (Волга), нелифт кузова 25мм.
И как последняя мера снижения расхода бензина - купить дизельный Кайрон.
был Серый Kyron TD 40 rus АКП5 2013 г.в.
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
И подталкивать бензинку-машину 2,3 по прямой, потому что на больших колесах не едет (не дай бог в багажник положить что-то), 3,2 расход и налоги сжирают все преимущество - это раз.
И ехать от заправки до заправки, если машина загружена по самую хряпку в багажнике под самую крышу овощи, банки, консервы, тяжести всякие и даже под всеми сиденьями консервами все забито + 3 человека в машине + ребенок в кресле - это два.(а у меня 9,5, это с прогревами и частыми обгонами. Кто ездил по Гомельке - знает, чуть лучше чем Питерская).
Антигели лить не надо, если на нормальной заправке лить топливо. Я не лил, при - 26 завелась со второго раза. Кстати, по трассам солярка дешевле, даже Лукойл. Не все же в Мск ездить.
Конечно можно, если машина рабочая или арендованная. Я как-то на Киевке заправил 92й по цене 18 руб/литр, когда везде был 24-25. Там еще надпись была "бензин не водка, бери где дешевле".
3500 тыс об/мин, 2ая передача, 308 пежо едет как не прогретые Жигули. И расход по бортовому вырос с 6,2 до 9,5.
А еще я Тагеров сравнивал, стоковых, в автосалоне 2,3 бенз и 2,3 тд. Они даже трогаются по-разному, бензин с натугой и дерганием, а дизель плавненько и без напруги. Оба на мешалке были.
Андрей, давай к нам в клуб дизелистов![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Grumbler7; 22.01.2014 в 16:11.
был Серый Kyron TD 40 rus АКП5 2013 г.в.
Последний раз редактировалось РоманВТ; 22.01.2014 в 17:07.
Возвращаясь к теме, немного инета:
" Когда попадаешь в Европу, обращаешь внимание — кругом дизельные автомобили! Для нашей же страны двигатели на «тяжёлом топливе» остаются экзотикой. В прошлом году матч «Бензин против Дизеля» закончился со счётом 93:7 — бензиновых легковушек продаётся заметно больше, аж 93%. Почему?"
продолжение - http://auto.mail.ru/article.html?id=45778
Верно говорят: "Мощность продает машины, а гонки выигрывает — Крутящий момент".Например, бензиновый 102-сильный Renault Duster 1.6 «на механике» стоит 597 000 «деревянных», а его собрат, потребляющий солярку (отметим, при меньшей мощности), обойдётся на целых 65 000 рублей дороже!
Патриот бензиновый автоматический
Был: Кайрон дизельный механический