Actyon Sports 2008г.в. МКПП. ОМ-605 2,5ТД
Передняя подвеска Rexton, задняя аммо Волга / пружины Мерс.
Кунг от Глобал-авто.
Kumho 245/75/16
310 мм под защитой
Удалил EGR.
9I6-9OЧ-9I-9З
Алексей, абсолютно не стоит бояться за стекла. Современные стеклянные окна очень прочны. Я в свое время стеклил свою веранду и для экономии заказал (самые дешевые) окна с цельным стеклом с размером примерно 2 м по высоте и ширине. Несколько штук из них с распахивающимися створками.
И примерно такой же вопрос задал установщикам - не стрёмно ли? В результате примерно через 2-3 часа произошли природные испытания - налетел один из шквалов с дождем и сумашедшей скоростью ветра, это было тогда, когда поломало кучу лесов. Дороги вокруг завалило огромными деревьями так, что даже установщики себе обратный путь из деревни расчищали бензопилами и мне даже им пришлось подарить с литр топливной смеси.
Причем на момент установки пару проемов из примерно десятка еще не поставили, а сама веранда у меня Г-образная, так что ветру было где почудить.
Ни одно стекло не пострадало. Стекла одинарные, в алюминиевой рамке, самые дешевые из тех, что были в наличии в лавке, где я их заказывал.
С верандами-террасами такая заковыка - сначала их оставляют открытыми, потом устанавливают стекла, потом циклюют или меняют пол, потом к веранде пристраивают новую открытую террасу. Можно один этап сократить.![]()
Последний раз редактировалось sturchin; 05.03.2015 в 10:00.
--
SY Kyron 2010, 2.3 бензин АКПП
Мазда 6 (GG), 2005, 2.0 АКПП
Actyon Sports 2008г.в. МКПП. ОМ-605 2,5ТД
Передняя подвеска Rexton, задняя аммо Волга / пружины Мерс.
Кунг от Глобал-авто.
Kumho 245/75/16
310 мм под защитой
Удалил EGR.
9I6-9OЧ-9I-9З
Голое стекло всё-равно не поставить, в любом случае нужны рамы, а деревянные заказывать или самому строгать-вязать-красить боюсь станет дороже и намного.
Я у себя поставил два проема с открывающимися створками, а несколько остальных сплошными. Домой доберусь ссылку на фото сделаю.
Вода всё-равно полы на открытой террасе испортит за несколько лет. А зимой еще и снег-лед будет, если щитами не закрывать.
--
SY Kyron 2010, 2.3 бензин АКПП
Мазда 6 (GG), 2005, 2.0 АКПП