Показано с 1 по 30 из 981

Тема: Строительство дома.

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Termi Посмотреть сообщение
    хрен его знает как они тебе дом будут строить после этого....
    Эх, Андрей.... Я поэтому тебе ранее и писал, что время для стройки ты не очень удачное выбрал .... Летом - взял бы отпуск, поставил палаточку и смотрел бы, ЧТО И КАК тебе делают....
    Но давай не будем о грустном. А вдруг....

Поверь, что ЦЕНА работ и СТОИМОСТЬ самого материала не гарантирует качество и соблюдение технологий.
    Как-нибудь "под пивко" могу рассказать как мне потолки натяжные, столешницу на кухню, скважину и т.д. ПЫТАЛИСЬ сделать.
    Я теперь или только с проверенными людьми работаю или перед началом ЛЮБОГО ремонта-строительства все ДОСКАНАЛЬНО изучаю и контролирую. Иначе...
    Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
    8-926-227-94-74 Андрей

Член Клуба Аватар для Termi
    Имя
    Андрей
    Цитата Сообщение от охотник Посмотреть сообщение
    Эх, Андрей.... Я поэтому тебе ранее и писал, что время для стройки ты не очень удачное выбрал .... Летом - взял бы отпуск, поставил палаточку и смотрел бы, ЧТО И КАК тебе делают....
    Но давай не будем о грустном. А вдруг....

Поверь, что ЦЕНА работ и СТОИМОСТЬ самого материала не гарантирует качество и соблюдение технологий.
    Как-нибудь "под пивко" могу рассказать как мне потолки натяжные, столешницу на кухню, скважину и т.д. ПЫТАЛИСЬ сделать.
    Я теперь или только с проверенными людьми работаю или перед началом ЛЮБОГО ремонта-строительства все ДОСКАНАЛЬНО изучаю и контролирую. Иначе...
    Ну если тока ты пивасом угощаешь =) ...... я уже слышал эти страшные истории.
    Насчет отпуска, я ща дома сидю, долбаный пчелайн никак бюджет не утвердит на стройку, так что за пять дней стройки я там был три =)
    Сохрани воду для потомков, пей пиво!

Ну если тока ты пивасом угощаешь =)
    Я опытом делюсь и я же угощаю? Ну ты хитер!
    Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
    8-926-227-94-74 Андрей

Член Клуба Аватар для Zukerman
    Имя
    Алексей
    Блин, а как на винтовые ставят???? там площадка ваще каца 200х200.....
    согласен 245х245
    Так площадка на винтовых сваях не простая а с дырдочками. Я в ОБИ накупил саморезов 200х10 под шестигранник и ими обвязку к площадкам попритягивал.
    А асбестовые столбики я на тёщиной даче использовал когда полы менял, когда в них бетон заливал, сверху вставлял гвоздь "двухсотку" жалом вверх. Он в бетон где-то на 5-7 см получался вмурованным, а лаги я на него насаживал с помощью кувадлы.

Член Клуба Аватар для KITT
    Имя
    Кирилл
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Zukerman Посмотреть сообщение
    А асбестовые столбики я на тёщиной даче использовал когда полы менял, когда в них бетон заливал, сверху вставлял гвоздь "двухсотку" жалом вверх. Он в бетон где-то на 5-7 см получался вмурованным, а лаги я на него насаживал с помощью кувадлы.
    Читал по этому поводу люди шпильки покупают, в процессе бетонирования их туда вмуровывают (чем длиней тем лучше), а потом лаги сверлят и сверху гайками с шайбами притягивают! Ну собственно некоторые и в изготовлении стропильной системы также делают, всмысле в армопояс!
    Был Rodius RD400, 2.7, 2006, АКП, 4WD, серебро, блок TOD, Multitroniks, билинзы, омыватель, автокорректор, передняя подвеска от Toyota Land Cruiser Prado, задняя светодиодная оптика Hand made, был чип от "Чипико", сейчас прошивка без ЕГР by Рома Vahmurka `210 л.с., 75 000км после капиталки. Продан с пробегом 185000
    Был Ssang Yong Action Sports 2010 г.в. 2.0d мкпп "ХАН" - продан,
    Был Ssang Yong Action 2007 г.в. 2.0d АКПП - продан
    Сейчас Cadillac SRX 4.6 AWD 325 л.с. "Кади", ГАЗ 2705 "Селедка", Ford Mondeo "Кузя"
    Клубная карта №42, 8-926-399-69-54
    Зашел на час, пропал на весь день (гараж)
    Большой FAQ по Родиусу

Имя
    Андрей
    Цитата Сообщение от KITT Посмотреть сообщение
    Читал по этому поводу люди шпильки покупают, в процессе бетонирования их туда вмуровывают (чем длиней тем лучше), а потом лаги сверлят и сверху гайками с шайбами притягивают! Ну собственно некоторые и в изготовлении стропильной системы также делают, всмысле в армопояс!
    Мне уже об этом говорили, тока я не знаю чо шас то уже можно сделать =(......если тока потом попробовать доп ленту подлить и то хрен знает получиться ли....

Член Клуба Аватар для лебедь
    Имя
    лёха
    Мне уже об этом говорили, тока я не знаю чо шас то уже можно сделать =(......если тока потом попробовать доп ленту подлить и то хрен знает получиться ли....
    вариантов много можна подобрать. смотря как планируеш домик использовать.
    Ssang Yong actyon sports, 2010г 120ткм. 141+ л/с мкпп. Пружины перед соренто+стойки рекстон+перевернуты чашки. Зад мерс+аммы волга. Лето 265/75/16, зима 235/85/16. Боди-лифт. К/К 0072

только настоящей джентльмен - ...наступив на кошку называет кошку кошкой..

Местный Аватар для РоманВТ
    Имя
    Роман
    шпильки можно и потом в фундамент вставить. ( в старом фундаменте сверлится отверстие на несколько мм больше диаметра шпильки , в отверстие заливается или химический анкер или самодельный хим анкер - хороший плиточный клей с добавлением строительного ПВА)
    иисточник : личный опыт - на базе старых фундаментов возводили ангары , цеха для производства..

кстати вот эти штуки не будут использовать ? для регулировки

фундамент ваш явно жидковат и будет оседать к лету. этим срубы регулируют при усадке
    Последний раз редактировалось РоманВТ; 12.02.2015 в 08:38.
    был . Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп вместе 6,5 лет
    теперь Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп . рестайлинг .

Имя
    Андрей
    Цитата Сообщение от охотник Посмотреть сообщение
    Я опытом делюсь и я же угощаю? Ну ты хитер!
    Сергеич, ты мне про потолок и кухню ещё в том году рассказывал..... так что ты будешь не опытом делиться, а меня утешать........тут сам понимаешь с кого пЫво =)

Ваши права