Блин, а как на винтовые ставят???? там площадка ваще каца 200х200.....
согласен 245х245
Блин, а как на винтовые ставят???? там площадка ваще каца 200х200.....
согласен 245х245
Последний раз редактировалось Termi; 11.02.2015 в 19:58.
Сохрани воду для потомков, пей пиво!
Я ж писал , меня порадовал их ответ: "...мы строим не по технологии, у нас бюджетные дома..."
Последний раз редактировалось Luis; 11.02.2015 в 20:17.
Rexton II 2.7XVT & ВАЗ-2102 1.2 (есть)
Rexton II 2.7Xdi & Honda Passport EX 4WD 3.2i (были)
надеюсь администрация не сочтет это за рекламу..... http://banevo.ru/
Сергеич, не поверишь но мне каца, что все строители считают дом дешевле миллиона бюджетным. То есть я для них голыдьба и нищеброд с которого по возможности надо постараться снять последний штаны........БЕСИТ!!!!!! А и ведь не наорешь на них, хрен его знает как они тебе дом будут строить после этого....
Эх, Андрей.... Я поэтому тебе ранее и писал, что время для стройки ты не очень удачное выбрал .... Летом - взял бы отпуск, поставил палаточку и смотрел бы, ЧТО И КАК тебе делают....
Но давай не будем о грустном. А вдруг....
Поверь, что ЦЕНА работ и СТОИМОСТЬ самого материала не гарантирует качество и соблюдение технологий.
Как-нибудь "под пивко" могу рассказать как мне потолки натяжные, столешницу на кухню, скважину и т.д. ПЫТАЛИСЬ сделать.
Я теперь или только с проверенными людьми работаю или перед началом ЛЮБОГО ремонта-строительства все ДОСКАНАЛЬНО изучаю и контролирую. Иначе...
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
Ssang Yong actyon sports, 2010г 120ткм. 141+ л/с мкпп. Пружины перед соренто+стойки рекстон+перевернуты чашки. Зад мерс+аммы волга. Лето 265/75/16, зима 235/85/16. Боди-лифт. К/К 0072
только настоящей джентльмен - ...наступив на кошку называет кошку кошкой..
Если ты говоришь, что грунтовых вод нет и глубина столбов около 1,5 метра, то может и не поведет....
Но я бы связал столбы между собой и закладные на столбы положил бы под обвязку большего размера.
Это на вскидку.
Стройку как и ремонт закончить нельзя.... можно только прервать.
Я в этой стадии уже 2 года и дел впереди непочатый край.
Да, Андрей, приходится вникать и изучать ВСЮ технологию, а то "обуют" и такую хрень построят.
Мне только с генподрядчиком повезло, а все субподрядчики....![]()
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей