На днях был у официалов предложили по акции на вибростенде сделать диагностику ходовки сказали в челом все путем но в ближайшем будующем стоит задуматься о смене сайлентблоков в рычагах так как появились микротрещины и ценник мне назвали за смену не гуманный обосновав это сложной работой и мол так просто их туда не выприсовывать и придется повозиться.
Сталкивался ли кто-то с этим, кто что скажет?

Ответить с цитированием только у меня пока нет возможности добраться до кодов этих запчастей по этому  если у кого есть номерки того что мне нужно  может кто черкнет? на рычаг и сайленты?
 только у меня пока нет возможности добраться до кодов этих запчастей по этому  если у кого есть номерки того что мне нужно  может кто черкнет? на рычаг и сайленты?
						 в общем проверил в автодоке получается, что сменить сайленты с работой даже у официалов будет стоить примерно столько сколько купить два новых рычага.
 в общем проверил в автодоке получается, что сменить сайленты с работой даже у официалов будет стоить примерно столько сколько купить два новых рычага. Сообщение от Казаков
 Сообщение от Казаков