-
Член Клуба
Я же писал, что делал на авто 2009 года выпуска, сомневаюсь что провода могут так пожелтеть, там вообще был полный культур-мультур!
Был Rodius RD400, 2.7, 2006, АКП, 4WD, серебро, блок TOD, Multitroniks, билинзы, омыватель, автокорректор, передняя подвеска от Toyota Land Cruiser Prado, задняя светодиодная оптика Hand made, был чип от "Чипико", сейчас прошивка без ЕГР by Рома Vahmurka `210 л.с., 75 000км после капиталки. Продан с пробегом 185000
Был Ssang Yong Action Sports 2010 г.в. 2.0d мкпп "ХАН" - продан,
Был Ssang Yong Action 2007 г.в. 2.0d АКПП - продан
Сейчас Cadillac SRX 4.6 AWD 325 л.с. "Кади", ГАЗ 2705 "Селедка", Ford Mondeo "Кузя"
Клубная карта №42, 8-926-399-69-54
Зашел на час, пропал на весь день (гараж)
Большой FAQ по Родиусу
-
Местный

Сообщение от
KITT
полный культур-мультур!
Только что поставил электрику на своём 05.2007 года выпуска и там второй вариант (бело-зеленый и голубо-желтый).ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО за выкладки - я даже ничего не прозванивал а сразу сляпал закрутил замазал шрусом. Только потом взял лампочку и всё проверил. А на прицепе я ещё с прошлой машины ( надежды) распиновку по босалу сделал( нашел инструкцию и проверил -все также один в один). На прицепе проверю завтра.
Один совет к вышесказанным: замените винтики крепления мамы на нержавеющие( купить можно в любом специализированом магазине крепежа). На прошлой маме заржавели за 2 месяца и врядли бы открутились
Ваши права