Показано с 1 по 30 из 45

Тема: Бампера Ставика - замена, переделка?

Комбинированный просмотр

Местный Аватар для dorf
    Имя
    Михаил
    Записей в дневнике
    2
    Борис, не порть машину.
    Поставишь обвес - просядут пружины.
    Заменишь их на усиленные с лифтом, потеряешь на трассе комфорт по разгону-обгону. Да с мудовой резиной также.
    В итоге будешь жалеть.
    Понятно, что тебе не для соревнований, а для выезда всей большой семьей в "красивые" места, для чего ни нива, ни УАЗ не подходят.
    Лучше уж трубки, которые хоть как-то обезопасят бампера.
    У меня такие трубки просто подгибаются, где по свесам не прохожу, и встают на место, ничего не повреждаю. В других случаях просто не лезу там, где точно не пройду.
    А вопрос с силовым обвесом лифтом уже года два мусировал на различных форумах по Патфайндеру и пришёл к выводу, что машину просто испорчу (видел какие из них "котлеты" делают).
    Хотя у меня больше для бездорожья машина (с понижайкой и блокировкой межосевого дифа), да и еще и семиместная (при желании и восемь спокойно поместятся - испытано).
    А вот из Митсубиси Делики вроде делают всё. У нас в клубе были с таким микроавтобусом. Помнится в 2009 году на Сычевские карьеры приезжали. Спроси у старожилов - Андрея Охотника, Николаича, должны помнить.
    Был Рестон 2, xvt. Сейчас Jeep Wrangler JK (Вжик), красный.

Цитата Сообщение от dorf Посмотреть сообщение
    А вот из Митсубиси Делики вроде делают всё. У нас в клубе были с таким микроавтобусом. Помнится в 2009 году на Сычевские карьеры приезжали. Спроси у старожилов - Андрея Охотника, Николаича, должны помнить.
    Я помню.
    Есть машины которые можно легко и просто подготовить и имеется смысл, а есть которые не очень приспособлены
    Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
    8-926-227-94-74 Андрей

Член Клуба Аватар для brewster
    Имя
    Андрей
    Цитата Сообщение от охотник Посмотреть сообщение
    Я помню.
    Есть машины которые можно легко и просто подготовить и имеется смысл, а есть которые не очень приспособлены
    Но все они опрокидываются замечательно. Одну такую чуть на Красивой Мече не положили пару лет назад там, где Кайрон прошел без напряга.
    Патриот бензиновый автоматический
    Был: Кайрон дизельный механический

Ваши права