Показано с 1 по 30 из 216

Тема: Новый Rodius (Stavic).

Комбинированный просмотр

Местный Аватар для vmax
    Имя
    Александр
    лебёдку и якорь, я как то раз провалился в луже на легковом автомобиле по днище в салоне вода по сидение была, повезло что там где блок управления был вода не дошла, так меня патрулем не могли вытянуть потому что колёса провалились и уперлись. а она легче Родика была. Тут всё индивидуально и во многом от грунта зависит.
    Родиус 2,7 4WD(TOD) Из кореи. RD500 2011г.в.

Местный Аватар для sughy
    Имя
    Владимир
    Цитата Сообщение от vmax Посмотреть сообщение
    лебёдку и якорь, я как то раз провалился в луже на легковом автомобиле по днище в салоне вода по сидение была, повезло что там где блок управления был вода не дошла, так меня патрулем не могли вытянуть потому что колёса провалились и уперлись. а она легче Родика была. Тут всё индивидуально и во многом от грунта зависит.
    я сам, как то однажды. выдергивал легковушку, которая въехала в промоины сделанные в насте горячей водой, при прорыве трубопровода. Он лежал порогами на насте, колеса просто болтались в промоинах. Со второго рывка выдернул. единственное повреждение треснул 1 пластиковый брызговик. масса машин была примерно равная (+/- 100кг). А где-то в сети видел ролик, где сидящий по оси в мокром песке (кромка воды) здоровенный внедорожник выдергивают джимником.
    Владимир, Санкт-Петербург, Rodius 2006 года, xdi270, АКПП, подогреватель Бинар-5Д компакт.

Ваши права