Показано с 1 по 30 из 63

Тема: Третим будешь!?

Комбинированный просмотр

Член Клуба Аватар для Dmitribeer
    Имя
    Как ни странно - Дмитрий
    Восточное Дегунино либо в деревне, недалече от Ржева.
    Это понятно, но, когда все это уже остывшее, то вряд ли из металла что то сможет вытянуть...
    А папаня у меня, помнится, на даче гнал самогоночку используя алюминиевую соковарку и ничего - живы все)
    Дмитрий.
    Рекс XDi, МКПП, слегка приподнятый(от КАРСИ) и с самоблоком сзади( от Петра-Муссовода) , резина чуть больше СТОКа 245-75-16, Купер АТ(теперь ещё чуть прибавил - Йока АТ 265-75-16), ДХО от Леонида - Leo, чиповка от Романа - Vahmurka, связь LPD,CB.К/к №101.
    А вот это моя молодость - "нету краше и милей наших Солнечных Филей!"

Если хочешь, что бы что то было сделано хорошо - сделай это сам!

Член Клуба Аватар для Termi
    Имя
    Андрей
    Цитата Сообщение от Dmitribeer Посмотреть сообщение
    Это понятно, но, когда все это уже остывшее, то вряд ли из металла что то сможет вытянуть...
    А папаня у меня, помнится, на даче гнал самогоночку используя алюминиевую соковарку и ничего - живы все)
    Не, я имел в ввиду, что процесс окисления идет в змеевике, т.к. там самая большая температура и самая агрессивная среда.
    Сохрани воду для потомков, пей пиво!

Член Клуба Аватар для Dmitribeer
    Имя
    Как ни странно - Дмитрий
    Восточное Дегунино либо в деревне, недалече от Ржева.
    Цитата Сообщение от Termi Посмотреть сообщение
    Не, я имел в ввиду, что процесс окисления идет в змеевике, т.к. там самая большая температура и самая агрессивная среда.
    так тогда либо стекло, либо нержавейка - они наименее всего подвержены окислению, из более менее доступных материалов. А точнее сможет сказать только кто то типа химика-металловеда.
    Дмитрий.
    Рекс XDi, МКПП, слегка приподнятый(от КАРСИ) и с самоблоком сзади( от Петра-Муссовода) , резина чуть больше СТОКа 245-75-16, Купер АТ(теперь ещё чуть прибавил - Йока АТ 265-75-16), ДХО от Леонида - Leo, чиповка от Романа - Vahmurka, связь LPD,CB.К/к №101.
    А вот это моя молодость - "нету краше и милей наших Солнечных Филей!"

Если хочешь, что бы что то было сделано хорошо - сделай это сам!

Член Клуба Аватар для MASTEROZA
    Имя
    СЕРГЕЙ
    Цитата Сообщение от Dmitribeer Посмотреть сообщение
    так тогда либо стекло...
    Абсолютно в точку! Самый лучший самогонник из химически реактивного стекла. Можно купить стеклянные хим.приборы - реторты, колбы, трубки, спиральки и собрать отменный дистиллятор)) Проблема такого прибора конечно в его хрупкости и достаточно малой емкости, потому как алюминиевый молочный бидон на 40 литров, который использовался в 80-е в качестве емкости для закваски браги, а затем собственно и как котел, давал гораздо большую производительность))
    Последний раз редактировалось MASTEROZA; 16.03.2014 в 22:18.
    REXTON II XVT - "Кот БЕГЕМОТ"

Ваши права