Показано с 1 по 30 из 63

Тема: Третим будешь!?

Комбинированный просмотр

Местный Аватар для Grumbler7
    Имя
    Игорь
    Надо для клуба закупить хороший самогонный аппарат и гнать на праздники для себя Чистенький, "со слезой" :)

Член Клуба Аватар для Termi
    Имя
    Андрей
    Цитата Сообщение от Grumbler7 Посмотреть сообщение
    Надо для клуба закупить хороший самогонный аппарат и гнать на праздники для себя Чистенький, "со слезой" :)
    Игорь, не трави душу . У меня это ваще мечта детства
    А брагу у Сергеича в КарСи Ставить будем
    Последний раз редактировалось Termi; 15.03.2014 в 15:32.
    Сохрани воду для потомков, пей пиво!

Цитата Сообщение от Termi Посмотреть сообщение
    Игорь, не трави душу . У меня это ваще мечта детства
    А брагу у Сергеича в КарСи Ставить будем
    Вот самогонщик!!!

В КАРСИ нельзя ...... а то некоторые будут каждый день в сервис записываться.
    Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
    8-926-227-94-74 Андрей

Имя
    Игорь
    Цитата Сообщение от охотник Посмотреть сообщение
    ... а то некоторые будут каждый день в сервис записываться.
    Потом они починили еще немножко, потом еще немножко, потом еще немножко...(с)

Местный
    Имя
    Андрей
    В наши дни, из крепкого, что угодно, только не водку, тем более её цена позволяет употреблять и коньяк и виски!
    О вкусе водки улыбнуло, особенно когда ледяная , голова не болит, вот и весь её вкус!
    Последний раз редактировалось awwiko; 15.03.2014 в 20:52.

Цитата Сообщение от awwiko Посмотреть сообщение
    В наши дни, из крепкого, что угодно, только не водку, тем более её цена позволяет употреблять и коньяк и виски!
    О вкусе водки улыбнуло, особенно когда ледяная , голова не болит, вот и весь её вкус!
    А я считаю (и не только я) водку идеальным напитком для массового застолья и банкетов. С коньяков многих мутит (если выпить их в аналогичных с водкой количествах). Только из своих близких знакомых знаю несколько человек у которых жесткая аллергия на компоненты современного коньячного и вискарного производства.

Ну про то что водка не имеет вкуса.... хм. Каждый напиток индивидуален, вплоть до степени мягкости основы( к примеру, линейка водки МОРОША). Ну а про изощрённые химические добавки (из-за которых я не люблю Русский Стандарт), коими нас потчуют щедрые производители обещая безпохмельное утро и свежесть мысли, я вообще молчу. Неужели для вас все сорта водки на один
    вкус?

ПЫ СЫ: купил в итоге Дрова БЕЛЫЕ- в крайний раз на рыбалке не разочаровали.
    Последний раз редактировалось Svoy; 15.03.2014 в 21:33.
    REX 2 + KYRON = LOVE Персонаж форума с клубной картой №134

Местный
    Имя
    Андрей
    Цитата Сообщение от Svoy Посмотреть сообщение
    Неужели для вас все сорта водки на один
    вкус
    ?
    И для Вас тоже, думаю если в четырех стопках, из пяти, будут пять озёр, белуга, журавли и белая берёза, хрен Вы найдёте свою талку или дрова!!!
    Водку не пью уже два года, из памяти, по вкусу, вернее по запаху, только кристаловская не воняла спиртом, её и пил, что с ней сейчас, не знаю!!!
    Последний раз редактировалось awwiko; 15.03.2014 в 21:57.

Член Клуба Аватар для Андрей939
    Имя
    Андрей.....для своих Папаша
    Цитата Сообщение от awwiko Посмотреть сообщение
    Андрей,ты не прав!Тезка из Твери тебе правильно сказал - коньяк и виски нужно смаковать,это не для застолья!А водочка ... под соления ... шашлык...мммммм!А коньяк под соленые огурчики,грибы,сало - это извращение!
    KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
    TLC 200

Член Клуба Аватар для Dmitribeer
    Имя
    Как ни странно - Дмитрий
    Восточное Дегунино либо в деревне, недалече от Ржева.
    Игорь, привет! Прям мысли читаешь!))) На днях на рынке, в Митино видел, приценялся - 6-8 тыр.
    Дмитрий.
    Рекс XDi, МКПП, слегка приподнятый(от КАРСИ) и с самоблоком сзади( от Петра-Муссовода) , резина чуть больше СТОКа 245-75-16, Купер АТ(теперь ещё чуть прибавил - Йока АТ 265-75-16), ДХО от Леонида - Leo, чиповка от Романа - Vahmurka, связь LPD,CB.К/к №101.
    А вот это моя молодость - "нету краше и милей наших Солнечных Филей!"

Если хочешь, что бы что то было сделано хорошо - сделай это сам!

Имя
    Игорь
    Игорь, не трави душу ...У меня это ваще мечта детства ...
    Цитата Сообщение от Dmitribeer Посмотреть сообщение
    Игорь, привет! Прям мысли читаешь!))) На днях на рынке, в Митино видел, приценялся - 6-8 тыр.
    Ну не скажу что это у меня мечта с детства :))), но в последние года, зная примерную себестоимость "огненной воды" и наблюдая ценники в магазинах, всё сильнее зреет во мне мысль перейти на самообеспечение. Кроме экономии денег (особенно если снабжать друзей-знакомых) еще для меня очень важный момент - 100% уверенность в качестве продукта, в том, что не отравишься и не ослепнешь.
    И еще мне больше нра "вискарьная" технология, с выстаиванием в дубовых бочонках.

Имя
    Как ни странно - Дмитрий
    Ну не скажу что это у меня мечта с детства :))), но в последние года, зная примерную себестоимость "огненной воды" и наблюдая ценники в магазинах, всё сильнее зреет во мне мысль перейти на самообеспечение. Кроме экономии денег (особенно если снабжать друзей-знакомых) еще для меня очень важный момент - 100% уверенность в качестве продукта, в том, что не отравишься и не ослепнешь.
    И еще мне больше нра "вискарьная" технология, с выстаиванием в дубовых бочонках.
    Во-во! Такая же фигня! И настоять можно на чем хочется - хоть калган, хоть зверобой, хоть чистоганом употребляй, хоть наливочки всяки-разны делай...
    Да и не зря раньше у помещиков считалось крайне плохим тоном угощать дорогих друзей-гостей покупной водкой!
    Дмитрий.
    Рекс XDi, МКПП, слегка приподнятый(от КАРСИ) и с самоблоком сзади( от Петра-Муссовода) , резина чуть больше СТОКа 245-75-16, Купер АТ(теперь ещё чуть прибавил - Йока АТ 265-75-16), ДХО от Леонида - Leo, чиповка от Романа - Vahmurka, связь LPD,CB.К/к №101.

уже много лет пользую водку МПБК Очаково, последний раз на 8 марта покупал по 196= 0.5
    Rexton 2,7 XVT R27EL48 2012 г.в. г\н 210

Имя
    Андрей
    ..... На днях на рынке, в Митино видел, приценялся - 6-8 тыр.
    Дим, вся печалька в том что все эти заводские девайсы выполнены из стали, хоть и обзывают они её пищевой и т.д., но опыт многих поколений показывает, что аппарат и тем более змеевик должны быть из меди. Любой металл (хромированный, не хромированный, пищевой) будет давать окислы в конечный продукт, что крайне негативно скажется на здоровье потребителя

Имя
    Как ни странно - Дмитрий
    Дим, вся печалька в том что все эти заводские девайсы выполнены из стали, хоть и обзывают они её пищевой и т.д., но опыт многих поколений показывает, что аппарат и тем более змеевик должны быть из меди. Любой металл (хромированный, не хромированный, пищевой) будет давать окислы в конечный продукт, что крайне негативно скажется на здоровье потребителя
    Согласен, Андрюх! Те, которые я видел - из нержавейки, но ведь и нержавейки "миллион сортов", не догадался спросить, могут ли сваять из меди..., хотя и медь меди рознь, а ну, как из бериллиевой бронзы сварганят...
    Дмитрий.

Имя
    Андрей
    Согласен, Андрюх! Те, которые я видел - из нержавейки, но ведь и нержавейки "миллион сортов", не догадался спросить, могут ли сваять из меди..., хотя и медь меди рознь, а ну, как из бериллиевой бронзы сварганят...
    Ну полностью аппарат из меди наверно будет стоить как космический корабль, но уж змеевик стопудово должен быть из меди =)

Имя
    Как ни странно - Дмитрий
    Ну полностью аппарат из меди наверно будет стоить как космический корабль, но уж змеевик стопудово должен быть из меди =)
    Сложно сказать... все таки, как я думаю, главная то гадость как раз в баке может быть, там ведь самая высокая температура.
    Дмитрий.

Имя
    Андрей
    Сложно сказать... все таки, как я думаю, главная то гадость как раз в баке может быть, там ведь самая высокая температура.
    Вся гадость как раз при перегонке вылазит, эфирные масла и иже с ним

Местный Аватар для Ника1601
    Имя
    Наталья
    Записей в дневнике
    4
    Брют! Просто брют..
    ОСКАР - Mitsubishi Eclipse Cross (июнь 2019) после REXTON 2 XVT-АЛЕКСА (отслужил мне верой и правдой 10 лет, вместе прошли 247 тыс км. на одном дыхании)

Женщина — это гибрид черта и ангела. Поправит нимб на рожках, отполирует копытца, отряхнет крылья и вперед… ввысь, на метле!

Имя
    Андрей
    Цитата Сообщение от Ника1601 Посмотреть сообщение
    Брют! Просто брют..
    Натали, брют- это не марка, это вид вина (брют, сухое, полусухое, полусладкое и т.д. и т.п.)

Местный Аватар для Ника1601
    Имя
    Наталья
    Записей в дневнике
    4
    Натали, брют- это не марка, это вид вина (брют, сухое, полусухое, полусладкое и т.д. и т.п.)
    Тогда конкретней-Шампанское брют
    ОСКАР - Mitsubishi Eclipse Cross (июнь 2019) после REXTON 2 XVT-АЛЕКСА (отслужил мне верой и правдой 10 лет, вместе прошли 247 тыс км. на одном дыхании)

Женщина — это гибрид черта и ангела. Поправит нимб на рожках, отполирует копытца, отряхнет крылья и вперед… ввысь, на метле!

Имя
    Андрей
    Цитата Сообщение от Ника1601 Посмотреть сообщение
    Тогда конкретней-Шампанское брют
    Честно говоря, я догадался, что ты про игристые вина говоришь. Хотелось уточнить моть у тебя есть какие то конкретные предпочтения.
    В ашане, сейчас продают "Абрау Дюрсо" по очень гуманной цене.

Ваши права