Надо для клуба закупить хороший самогонный аппарат и гнать на праздники для себя Чистенький, "со слезой" :)
Надо для клуба закупить хороший самогонный аппарат и гнать на праздники для себя Чистенький, "со слезой" :)
Последний раз редактировалось awwiko; 15.03.2014 в 20:52.
А я считаю (и не только я) водку идеальным напитком для массового застолья и банкетов. С коньяков многих мутит (если выпить их в аналогичных с водкой количествах). Только из своих близких знакомых знаю несколько человек у которых жесткая аллергия на компоненты современного коньячного и вискарного производства.
Ну про то что водка не имеет вкуса.... хм. Каждый напиток индивидуален, вплоть до степени мягкости основы( к примеру, линейка водки МОРОША). Ну а про изощрённые химические добавки (из-за которых я не люблю Русский Стандарт), коими нас потчуют щедрые производители обещая безпохмельное утро и свежесть мысли, я вообще молчу. Неужели для вас все сорта водки на один
вкус?
ПЫ СЫ: купил в итоге Дрова БЕЛЫЕ- в крайний раз на рыбалке не разочаровали.
Последний раз редактировалось Svoy; 15.03.2014 в 21:33.
REX 2 + KYRON = LOVE Персонаж форума с клубной картой №134
И для Вас тоже, думаю если в четырех стопках, из пяти, будут пять озёр, белуга, журавли и белая берёза, хрен Вы найдёте свою талку или дрова!!!
Водку не пью уже два года, из памяти, по вкусу, вернее по запаху, только кристаловская не воняла спиртом, её и пил, что с ней сейчас, не знаю!!!
Последний раз редактировалось awwiko; 15.03.2014 в 21:57.
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
Дмитрий.
Рекс XDi, МКПП, слегка приподнятый(от КАРСИ) и с самоблоком сзади( от Петра-Муссовода) , резина чуть больше СТОКа 245-75-16, Купер АТ(теперь ещё чуть прибавил - Йока АТ 265-75-16), ДХО от Леонида - Leo, чиповка от Романа - Vahmurka, связь LPD,CB.К/к №101.
А вот это моя молодость - "нету краше и милей наших Солнечных Филей!"
Если хочешь, что бы что то было сделано хорошо - сделай это сам!
Ну не скажу что это у меня мечта с детства :))), но в последние года, зная примерную себестоимость "огненной воды" и наблюдая ценники в магазинах, всё сильнее зреет во мне мысль перейти на самообеспечение. Кроме экономии денег (особенно если снабжать друзей-знакомых) еще для меня очень важный момент - 100% уверенность в качестве продукта, в том, что не отравишься и не ослепнешь.
И еще мне больше нра "вискарьная" технология, с выстаиванием в дубовых бочонках.
Рекс XDi, МКПП, слегка приподнятый(от КАРСИ) и с самоблоком сзади( от Петра-Муссовода) , резина чуть больше СТОКа 245-75-16, Купер АТ(теперь ещё чуть прибавил - Йока АТ 265-75-16), ДХО от Леонида - Leo, чиповка от Романа - Vahmurka, связь LPD,CB.К/к №101.
уже много лет пользую водку МПБК Очаково, последний раз на 8 марта покупал по 196= 0.5
Rexton 2,7 XVT R27EL48 2012 г.в. г\н 210
Дим, вся печалька в том что все эти заводские девайсы выполнены из стали, хоть и обзывают они её пищевой и т.д., но опыт многих поколений показывает, что аппарат и тем более змеевик должны быть из меди. Любой металл (хромированный, не хромированный, пищевой) будет давать окислы в конечный продукт, что крайне негативно скажется на здоровье потребителя![]()
Сохрани воду для потомков, пей пиво!
Дмитрий.
Дмитрий.
Брют! Просто брют..
ОСКАР - Mitsubishi Eclipse Cross (июнь 2019) после REXTON 2 XVT-АЛЕКСА (отслужил мне верой и правдой 10 лет, вместе прошли 247 тыс км. на одном дыхании)
Женщина — это гибрид черта и ангела. Поправит нимб на рожках, отполирует копытца, отряхнет крылья и вперед… ввысь, на метле!
ОСКАР - Mitsubishi Eclipse Cross (июнь 2019) после REXTON 2 XVT-АЛЕКСА (отслужил мне верой и правдой 10 лет, вместе прошли 247 тыс км. на одном дыхании)
Женщина — это гибрид черта и ангела. Поправит нимб на рожках, отполирует копытца, отряхнет крылья и вперед… ввысь, на метле!