Показано с 1 по 30 из 1418

Тема: Ситуация на Украине.

Комбинированный просмотр

Пользователь Аватар для Самолет
    Имя
    Александр
    Цитата Сообщение от Svoy Посмотреть сообщение
    С беркута никого нет в списке. Они кто ? жертвы или заслуженно убиенные?
    Если спрашивали меня, то я Вам отвечу: я считаю, что их нужно почтить наравне с погибшими майдановцами. И чем быстрее это будет сделано(а рано или поздно будет) - тем быстрее наступит примирение.
    Оставайтесь с миром. Мне бы очень этого хотелось. Увы, так как было раньше уже не будет. 08.03.14.

Местный
    Имя
    Андрей
    Цитата Сообщение от Самолет Посмотреть сообщение
    я считаю, что их нужно почтить наравне с погибшими майдановцами. .
    Что Вы хотите этим сказать? Своим восклицательным знаком?
    В первой Вашей сноске, на украинском языке, список был слегка другой, 77 человек, я смотрел каждого!

Имя
    Александр
    Цитата Сообщение от awwiko Посмотреть сообщение
    В первой Вашей сноске, на украинском языке, список был слегка другой, 77 человек, я смотрел каждого!
    Найдите другой список, он постоянно обновляется. В чем вопрос?
    Оставайтесь с миром. Мне бы очень этого хотелось. Увы, так как было раньше уже не будет. 08.03.14.

Местный
    Имя
    Андрей
    он постоянно обновляется. В чем вопрос?
    В первом списке были люди, которых сейчас нет!
    Короче понятно.
    Последний раз редактировалось awwiko; 25.02.2014 в 16:33.

Гибель всегда трагична, и не надо ничего выделять никакими знаками. Кем убиты перечисленные - никто никогда не скажет, ибо есть там и "погибшие от пули в затылок при отступлении силовиков" - довольно неоднозначно. То, что в списке нет ни одной фамилии "беркута" говорит о том, что примирения и согласия на Украине не будет ещё долго Беркутовцы вели себя ОЧЕНЬ достойно как бы не хотели преподнести это заинтересованные нацики. Конечно уродов хватает везде, но принимать на себя удары и огноь не отвечая пулями - это многого стоит. Можно теперь только предположить, что сейчас это только начало большой украинской трагедии. Так хочется ошибиться.

Если спрашивали меня, то я Вам отвечу: я считаю, что их нужно почтить наравне с погибшими майдановцами. И чем быстрее это будет сделано(а рано или поздно будет) - тем быстрее наступит примирение.
    вопрос риторический, боюсь сейчас нет такой силы в Украине , которая смогла бы ответить всей нации и миру на возникающие вопросы

Имя
    Александр
    Цитата Сообщение от Svoy Посмотреть сообщение
    вопрос риторический, боюсь сейчас нет такой силы в Украине , которая смогла бы ответить всей нации и миру на возникающие вопросы
    Да, прямо сейчас нет. Поймите: в Украине произошла по сути революция. Помните классиков? Классическая революционная ситуация: низы не смогли жить по-старому, верхи не смогли править по-старому. Теперь нужно время, чтобы все пришло в норму.

Член Клуба Аватар для LAVR
    Имя
    Олег
    Калужская обл.,г.Обнинск , г.Москва, Отрадное
    А вот вам ваше TV, ваш Киселев: http://www.presscouncil.ru/index.php...v-vragi-naroda

"Решение № 98 резюмирует рассмотрение жалобы Украинской комиссии по журналистской этике на освещение событий "евромайдана" ведущим программы "Вести недели" Дмитрием Киселевым. Председатель Комиссии Владимир Мостовой в своем обращении указывал на то, что репортажи о митингах в Киеве отличаются тенденциозно подобранным видеорядом и вырванными из контекста синхронами, что противоречит профессиональной и честной журналистике. В итоговом решении Общественной коллегии по жалобам на прессу специально отмечены следующие обстоятельства:

- сюжет «Украинское вече», сконструированный в логике подгонки жизни под пропагандистскую «колодку», подкрепляющий отобранными кадрами репортажа «установочные» обобщения ведущего, отличается оскорбительно низким качеством, расчетом на неразборчивость, нетребовательность, всеядность информационно зависимой части российского общества, а равно и на распространение и закрепление в российском обществе в целом именно этих начал;

- сюжет «Украинское вече», не способствуя укреплению доверия народов, формирует ложный образ российской журналистики, российской культуры, российского общества в глазах украинской аудитории;

- сюжет «Украинское вече» может быть признан достаточно типичным, отвечающим «тренду» на подмену анализа проблем и причин их возникновения обсуждением и дискредитацией отдельных персонажей или групп граждан; на предоставление аудитории готовых рецептов и ярлыков там, где культура демократии и культура журналистики предполагают предоставление гражданину информации к размышлению, самостоятельной оценке, совместному обсуждению.
    "
    наше TV такое же неоднозначное, как и ваше...В течении трех с лишним месяцев никто не в чем не каялся, ваше TV делало свое дело плохо или хорошо в угоду власти освещая события, но как только власть переменилась сразу не преминули журналисты покаяться перед новыми власть держателями: мы мол неправильно освещали события майдана, нас мол заставляли из прошлой власти, простите нас, и мы таки исправимся . а теперь все по "правильному" и по "чессному"...власть то переменилась, что теперь о старом вспоминать
    Люди, которые восстали против режима и их за это убили:

http://www.segodnya.ua/politics/pnew...ok-498293.html
    людей не вернутЬ, пусть земля им будет пухом..
    Но по крайней мере несколько человек были убиты неизвестными и еще до стрельбы в Киеве...титушкИ?
    Это для вас вопрос. Вот еще один пазл: http://for-ua.com/ukraine/2014/02/24/174024.html
    этот пазл из той же оперы, что революция свершилась, и власть переменилась..Надо искать крайнего.. (крайних) ..и конечно их будут искать в рядах проигравших и низложенных...так проще свалить все на проигравшего..И ведь найдут персоналии...
    Как то вы не твердо об этом говорите..Эти солдаты своей страны выполнявшие приказ, и оказавшиеся между молотом и наковальней- такие же жертвы, как и те кто восстал против режима...
    А среди убитых на майдане даже по тем кадрам , что траслировали по ТВ (и вашему в т.ч.) было видно что стреляли своим майдановцам в спину...или этого не было? или зомбоящик?
    Да, прямо сейчас нет. Поймите: в Украине произошла по сути революция. Помните классиков? Классическая революционная ситуация: низы не смогли жить по-старому, верхи не смогли править по-старому. Теперь нужно время, чтобы все пришло в норму.
    да мы понимаем, что в Украине произошла революция, и никаких тут по сути...об этом только говорить не хотят..а так все признаки налицо, да и последствия после революции как. по классическому сценарию...
    А еще , как по классическому сценарию, надо бы врага "найти" за пределами государства, так сказать громоотвод, и события последних дней со сносом памятников советской эпохи (российского государства) тому подтверждение..Как буд то от этого жизнь и спокойствие у вас в стране наладится....Сейчас и за Севастополь возьмутся ваши революционеры и кто виноват то будет ... ? не трудно догадаться...
    Последний раз редактировалось LAVR; 25.02.2014 в 16:48.
    Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
    Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
    Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
    клубная карта #0137
    "Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
    Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку

Имя
    Александр
    Цитата Сообщение от LAVR Посмотреть сообщение
    ...события последних дней со сносом памятников советской эпохи (российского государства) тому подтверждение..Как буд то от этого жизнь и спокойствие у вас в стране наладится....Сейчас и за Севастополь возьмутся ваши революционеры и кто виноват то будет ... ? не трудно догадаться...
    Каким боком снос памятников Ленину задевает Россию? Не понимаю... Он был таким же вашим как и нашим идолом.
    По Крыму:
    http://ubr.ua/ukraine-and-world/powe...ukrainy-281786

Ваши права