Цитата Сообщение от Zukerman Посмотреть сообщение
Сообщение от Самолет
...Опираясь на многочисленные абсурдные мифы, антинародный режим направляет немалые усилия на то, чтобы очернить “Правый сектор” и революционное движение в целом. Бойцам “Правого сектора” хотят навязать образ “экстремистов”, “террористов”, ” фашистов”, “русофобов”. Мастера “мышиной пропаганды” даже начинают распространять слухи о том, что после победы национальной революции все россияне будут депортированы из Украины. Цель такой информационной войны понятна и пояснениях не нуждается.

...Вспоминается анекдот времен начала "нэзалэжнисти":
В поезд заходят Украинские националисты с автоматами и начинают искать неУкраинцев
- А ну, православные, кажить скильки е годын?
Поднимается негр и заикаясь говорит:
- Девьятнадцать годын, сорок хвилын
Старый националист:
- Сиды, сынку, я вже бачу шо ты нэ жид и нэ москаль!

Так что рассказывать сказки про избирательность Украинского национализма конечно можно, но верится в них с трудом.
P.S. Я еще много анекдотов из той поры помню и все они до сих пор акутальны
Нет слов... Еще один! Я вам тут мешаю? Так я уйду, мне от вас ничего не нужно! Или вы все же тупо не умеете компьютером пользоваться?!! Алексей, вот ответьте мне откровенно: зачем и Вы представили меня автором тех строк?!!! Ведь и козе понятно что я приводил цитату. Там и ссылка была. Даже две!!! Делаю вывод что делается это специально. А потом обижаетесь что "вас не любят"...