Не-е, давайте так: Вы отдайте Курилы Японии и заберите Аляску у США. Ну, для начала хотя бы! И еще: а почему это Крым вам, может тогда Турции? Или татарам?
Александр, то что завоевано кровью русских солдат отдавать нельзя.Аляску не завоевали, ее просто открыли и освоили.
Не завоевывать не будем, хватит навоевались, но свое не отдадим.
А вы сами завоевывали? Постороили весь народ в шеренгу, провели проверку на "чисто российскость" - и в бой! Всяких казахов, армян, грузинов, украинцев, белорусов и т.д. с собой в бой конечно же не брали?
Оставайтесь с миром. Мне бы очень этого хотелось. Увы, так как было раньше уже не будет. 08.03.14.
А вы сами завоевывали? Постороили весь народ в шеренгу, провели проверку на "чисто российскость" - и в бой! Всяких казахов, армян, грузинов, украинцев, белорусов и т.д. с собой в бой конечно же не брали?
Хорошо. Тогда про Крым, сколько было солдат У Потемкина казахов, армян, грузинов, украинцев, белорусов.
А я что, считал? Может Вы считали? Глупый спор. Вы ведь поняли о чем я.
Да там считать не надо все с Российских губерний я даже знак вопроса не поставил.Ладно про Крым, сами определяйтесь. Вам с ним гемороя хватит сполна.Я единственно хочу чтоб у Вас Русских не притесняли.