Ну если наш русский язык для вас стал уже французским, та ды, как говорится, ОЙ. ))
От вашего имени ничего выдавать не собирался, просто отреагировал на ваш пост способом "ответить с цитированием". Не более того. Пока ничего личного.
Вы выкусили чтото из сообщения и получилось так что то сообщение написал сам Александр...Ведь смысл то в сообщении был не тот что Вы подали а тот что Москва(власти РФ) нагнетают обстановку вокруг Украины...Кто сказал что Москва это ВСЯ Россия и ВЕСЬ Российский народ? Тем более что опять таки....мой батя из Воронежской области так что отчасти я тоже Русский....
Украинский революционный национализм не является идеологией ненависти к русскому народу. Нашим врагом является не русский народ, а империалистическая Москва.
Вот и доказательства того что Тимошенко не идет во власть...Экс-премьер, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко не заявляла о намерении баллотироваться в президенты.
Об этом заявил ее адвокат Сергей Власенко.
«Кто-то распространил заявление о том, что, как будто, Юлия Владимировна заявила, что она идет баллотироваться в президенты. Это не отвечает действительности. Такого заявления не было», — заявил ее адвокат .
Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_polit...i-v-prezidenty
Вспоминается анекдот времен начала "нэзалэжнисти":
В поезд заходят Украинские националисты с автоматами и начинают искать неУкраинцев
- А ну, православные, кажить скильки е годын?
Поднимается негр и заикаясь говорит:
- Девьятнадцать годын, сорок хвилын
Старый националист:
- Сиды, сынку, я вже бачу шо ты нэ жид и нэ москаль!
Так что рассказывать сказки про избирательность Украинского национализма конечно можно, но верится в них с трудом.
P.S. Я еще много анекдотов из той поры помню и все они до сих пор акутальны![]()
Actyon Sports 2008г.в. МКПП. ОМ-605 2,5ТД
Передняя подвеска Rexton, задняя аммо Волга / пружины Мерс.
Кунг от Глобал-авто.
Kumho 245/75/16
310 мм под защитой
Удалил EGR.
9I6-9OЧ-9I-9З
Нет слов... Еще один! Я вам тут мешаю? Так я уйду, мне от вас ничего не нужно! Или вы все же тупо не умеете компьютером пользоваться?!! Алексей, вот ответьте мне откровенно: зачем и Вы представили меня автором тех строк?!!! Ведь и козе понятно что я приводил цитату. Там и ссылка была. Даже две!!! Делаю вывод что делается это специально. А потом обижаетесь что "вас не любят"...
Оставайтесь с миром. Мне бы очень этого хотелось. Увы, так как было раньше уже не будет. 08.03.14.