Хмык, так уж получилось на нашем форуме, что Вы в одиночку героически противостоите целой толпе "клятив москалей", которые конечно же ничегошеньки не понимают про ситуацию на Украине и Вы единственный несете светоч истины :)))
Правда при этом Вы несете еще и откровенный бред про какие-то российские спецподразделения и про то как опасно ехать на машинах с российскими номерами. Но еще больше меня удивляет наивность или может это следствие успешного промывания мозгов, но не проправительственными, а западными СМИ о том, как прекрасно будет жить Украина в ЕС. Как добрые дяденьки начнут перестраивать заводы, фабрики и пароходы, лечить всех аборигенов, учить наукам и давать каждому по шоколадке в день.
ВСЕГДА, испокон веков, западные страны, западная цивилизация была и остается главным врагом славянского мира, всегда они мечтали и стремились поработить наши народы, сделать рабами. Войнами не смогли, теперь делают (надо признать довольно успешно) это экономическими способами и разлагая духовно.
Сначала страны восточной европы, теперь украина, потом белорусия, ну и в конце россия - какова их судьба по плану мировых господ? Она проста и неприглядна - территории с благоприятным климатом это сельхозугодия с перерабатывающими предприятиями, плюс добыча и переработка полезных ископаемых и для всего этого необходимое количество обслуживающего персонала под контролем и руководством нынешних местечковых олигархов и их прихвостней. Ну и конечно больше повезет тем, кому удасться пристроиться в прислугу. Будут конечно единицы самых умных и удачливых, пробившихся в программисты и т.п., но это скорее исключение из правил, а основная масса обречена быть людьми второго сорта.
По роду своей деятельности я много общаюсь с людьми из бывших республик СССР и периодически общаюсь с некоторыми жителями бывших соцстран - давно уже со всех слетели розовые очки. Есть у тебя "волчья хватка" - сможешь устроиться в новых услових, нет - жизнь окажется совсем не такой, как обещали сладкоголосые "демократы".
А возвращаясь к вопросу, почему я НЕ поеду к Вам в гости, тут все гораздо проще, дело не в разном видении ситуаций, а в одном-единственном пункте. Для меня, воспитанного в семье воевавших дедов и прадедов, ФАШИЗМ был и остается (несмотря на много прошедших лет) ФАШИЗМОМ, который для меня неприемлим ни в каком виде, ни в немецком, ни в украинском. Может наши предки воевали на разных сторонах, тогда понятно почему для Вас Бандера это "когда-то было давно, да и неправда, да и вообще его последователи неплохие ребята и наши союзники", но для меня они просто фашисты и очень жаль, что Вы относитесь к ним так... применю модное слово - толерантно.