Цитата Сообщение от Dr_Zhalnin Посмотреть сообщение
Я ПИШУ О ТЕПЕРЕШНЕМ ВРЕМЕНИ! ТО ЧТО ПРОИСХОДИТ СЕЙЧАС!

А все начиналось банально...
30 ноября 2013года студенты захотели высказаться о том что хотят в Европу....а далее ...далее прибежал Беркут и всех отметелил...отметелили и журналистов и детей.... Народ вышел на следующий день на Майдан высказаться но через пару дней опять налетел Беркут и избил людей....и тут уже все стало не контролируемо...Народа становится все больше и больше на Майдане с каждым днем...Погибли люди...начались пытки... запугивают врачей(знаю так как сам врач) и....докатились...людям уже Европа не нужна(хоть и смешно но 70% Украинцев хотят в Европу а не в ТС)Люди хотят поменять власть!!! А какими будет это методами? Любые революции приносили жертвы,анархию и вакханалию и они будут...
Для того чтобы говорить от имени всех украинцев, куда они хотят в европу или тс, надо наверно спросить сначала самих украинцев, а не тех кто уже почти два месяца стоит на майдане и живет не понятно на какие средства. Простой способ это референдум, вот его и надо провести, а уж потом говорить кто куда хочет.
У нас перед развалом союза был референдум, но вопросы были корявые, да поздно уже было.

ЗЫ: У меня то же родственники живут на Украине, в Киеве.