-

Сообщение от
Grumbler7
Хотел бы уточнить....НИ В КОИМ случае мы (Украинцы) не забудет что что происходило в Украине...и голодомор и зверства УПА и.....НО ЭТО УЖЕ ИСТОРИЯ!!!!
История последних 5 лет свидетельствует о том что фашисты у нас уже в погонах под прикрытием государства...а это, извените, разные вещи....Если стране и России расказывают что у нас фашисты на майдане, то кто тогда наша доблесная милиция?
Источники из Российских сайтов о ОУН или как там еще,я читать не буду по причине что опять таки это мнение лиц которое это писали....
Исторические данные за 60 лет искажены,даже были искажены данные о Голодоморе в 30-х годах, хоть у меня по поколению в те времена умерли родственники...Мы же не будем приравнивать времена СССР того времени к фашизму? Хоть где то это очень близко...
Я ПИШУ О ТЕПЕРЕШНЕМ ВРЕМЕНИ! ТО ЧТО ПРОИСХОДИТ СЕЙЧАС!
А все начиналось банально...
30 ноября 2013года студенты захотели высказаться о том что хотят в Европу....а далее ...далее прибежал Беркут и всех отметелил...отметелили и журналистов и детей.... Народ вышел на следующий день на Майдан высказаться но через пару дней опять налетел Беркут и избил людей....и тут уже все стало не контролируемо...Народа становится все больше и больше на Майдане с каждым днем...Погибли люди...начались пытки... запугивают врачей(знаю так как сам врач) и....докатились...людям уже Европа не нужна(хоть и смешно но 70% Украинцев хотят в Европу а не в ТС)Люди хотят поменять власть!!! А какими будет это методами? Любые революции приносили жертвы,анархию и вакханалию и они будут...
Ваши права