Показано с 1 по 30 из 1418

Тема: Ситуация на Украине.

Комбинированный просмотр

Местный Аватар для Grumbler7
    Имя
    Игорь
    Цитата Сообщение от Dr_Zhalnin Посмотреть сообщение
    ....а вот то что сразу три оппозиции обьеденилось- это правильно...даже если одни из них Бандеровцы....
    http://topwar.ru/2467-zverstva-banderovcev.html
    http://foto-history.livejournal.com/3279044.html

Как всё таки быстро слетает с людей человечность.
    В 90х во многих местах нашей большой Родины ведь то же самое творилось, да и сейчас местами.
    K20LB26 2008г молодое вино

Если хотите рассмешить Бога — расскажите ему о своих планах.

Dr_Zhalnin
    Гость
    Хотел бы уточнить....НИ В КОИМ случае мы (Украинцы) не забудет что что происходило в Украине...и голодомор и зверства УПА и.....НО ЭТО УЖЕ ИСТОРИЯ!!!!
    История последних 5 лет свидетельствует о том что фашисты у нас уже в погонах под прикрытием государства...а это, извените, разные вещи....Если стране и России расказывают что у нас фашисты на майдане, то кто тогда наша доблесная милиция?
    Источники из Российских сайтов о ОУН или как там еще,я читать не буду по причине что опять таки это мнение лиц которое это писали....
    Исторические данные за 60 лет искажены,даже были искажены данные о Голодоморе в 30-х годах, хоть у меня по поколению в те времена умерли родственники...Мы же не будем приравнивать времена СССР того времени к фашизму? Хоть где то это очень близко...

Я ПИШУ О ТЕПЕРЕШНЕМ ВРЕМЕНИ! ТО ЧТО ПРОИСХОДИТ СЕЙЧАС!

А все начиналось банально...
    30 ноября 2013года студенты захотели высказаться о том что хотят в Европу....а далее ...далее прибежал Беркут и всех отметелил...отметелили и журналистов и детей.... Народ вышел на следующий день на Майдан высказаться но через пару дней опять налетел Беркут и избил людей....и тут уже все стало не контролируемо...Народа становится все больше и больше на Майдане с каждым днем...Погибли люди...начались пытки... запугивают врачей(знаю так как сам врач) и....докатились...людям уже Европа не нужна(хоть и смешно но 70% Украинцев хотят в Европу а не в ТС)Люди хотят поменять власть!!! А какими будет это методами? Любые революции приносили жертвы,анархию и вакханалию и они будут...

Местный Аватар для Юрий С
    Имя
    Юрий
    Записей в дневнике
    1
    Я ПИШУ О ТЕПЕРЕШНЕМ ВРЕМЕНИ! ТО ЧТО ПРОИСХОДИТ СЕЙЧАС!

А все начиналось банально...
    30 ноября 2013года студенты захотели высказаться о том что хотят в Европу....а далее ...далее прибежал Беркут и всех отметелил...отметелили и журналистов и детей.... Народ вышел на следующий день на Майдан высказаться но через пару дней опять налетел Беркут и избил людей....и тут уже все стало не контролируемо...Народа становится все больше и больше на Майдане с каждым днем...Погибли люди...начались пытки... запугивают врачей(знаю так как сам врач) и....докатились...людям уже Европа не нужна(хоть и смешно но 70% Украинцев хотят в Европу а не в ТС)Люди хотят поменять власть!!! А какими будет это методами? Любые революции приносили жертвы,анархию и вакханалию и они будут...
    Для того чтобы говорить от имени всех украинцев, куда они хотят в европу или тс, надо наверно спросить сначала самих украинцев, а не тех кто уже почти два месяца стоит на майдане и живет не понятно на какие средства. Простой способ это референдум, вот его и надо провести, а уж потом говорить кто куда хочет.
    У нас перед развалом союза был референдум, но вопросы были корявые, да поздно уже было.

ЗЫ: У меня то же родственники живут на Украине, в Киеве.

Dr_Zhalnin
    Гость
    Цитата Сообщение от Юрий С Посмотреть сообщение
    Для того чтобы говорить от имени всех украинцев, куда они хотят в европу или тс, надо наверно спросить сначала самих украинцев, а не тех кто уже почти два месяца стоит на майдане и живет не понятно на какие средства. Простой способ это референдум, вот его и надо провести, а уж потом говорить кто куда хочет.
    У нас перед развалом союза был референдум, но вопросы были корявые, да поздно уже было.

ЗЫ: У меня то же родственники живут на Украине, в Киеве.
    Правильно....но вот в чем проблема...эта норма прописана в Конституции...но - ее игнорируют...!!!
    Почему я сказал о 70% людей хотят в Европу? Дело в том что даже провладные(власти) иследовательские центры ведут мониторинг и опрос жителей всей Украины и показатель 70% отличается в плюс минус 5-7%. Я усреднил данный показатель так адекватно могу судить о том что происходит...
    Насчет за чей счет стоит майдан я уже писал...

Член Клуба Аватар для brewster
    Имя
    Андрей
    70% Украинцев хотят в Европу а не в ТС
    Ну ладно. Хрен с ним с ТС. Но чем обосновано такое желание влезть в ЕС? Причем предлагалось не вступление в ЕС а так - сбоку припеку. В Европе хорошо тем странам, которые много работают и производят. Что производит Украина? Ее не пустят на рынок ЕС даже при ее вхождении туда. Ей ограничат ввоз в Европу СХ продукции, а в Россию с новыми ценами, устанавливаемыми верхушкой ЕС продукция не пойдет.

Работа. Многие пребывают в заблуждении, что как только Украина войдет в ЕС (а речь идет совсем не о вхождении!), то украинцы с легкостью смогут ездить в Европу на заработки. Да там своих безработных хватает.

Пример: Венгрия вляпалась в ЕС. Когда я там был 3 года назад и разговаривал с тамошним простым народом, все как один ругали то, что Венгрия зашла в ЕС. Налоги выросли - да, а отдачи простому населению нет. Они до сих пор с форинтами своими сидят и не от хорошей жизни. Испания и Греция - любят вздремнуть после обеда. Результат мы знаем - безработица дикая, кризис.

Объясните, может я чего не понимаю? Может из Украины оно виднее и нам СМИ все трактуют как-то не через то место? Я серьезно.
    Последний раз редактировалось brewster; 31.01.2014 в 15:47.
    Патриот бензиновый автоматический
    Был: Кайрон дизельный механический

Ваши права