Показано с 1 по 30 из 1418

Тема: Ситуация на Украине.

Комбинированный просмотр

Все эти прения похожи на детскую игру: человек роясь в мешке пытается понять - что у него в руке на ощупь. Столько умных аналитиков "щупают" ситуацию в Украине, а по факту может только 10 человек знает истину - "что там внутри". А возможно и не знают.....
    REX 2 + KYRON = LOVE Персонаж форума с клубной картой №134

Dr_Zhalnin
    Гость
    Цитата Сообщение от Svoy Посмотреть сообщение
    Все эти прения похожи на детскую игру: человек роясь в мешке пытается понять - что у него в руке на ощупь. Столько умных аналитиков "щупают" ситуацию в Украине, а по факту может только 10 человек знает истину - "что там внутри". А возможно и не знают.....
    Так в том то и дело...я вообще не агитировал за Европу или ТС....мне пофиг так как я имею работу,клиентов,семью,ребе ка...Но как раз из-за ребенка я очень и переживаю....если подойдет какой то "дядя" и не дай бог чтото с ребенком сделает и при этом милиция(государство) НИЧЕГО делать не будет....Вспоминайте фильм "Ворошиловский стрелок" чем там все закончилось?
    Государство(милиция) мне когда то также удружила....у меня обокрали квартиру....без взятки и без указаний свыше никто не возьмется в нашей стране искать кого либо....если это не высший чин....В итоге даже имея улики кражи-НИКТО ничего не сделал))) вот и государство-не гарантирующую собственность своего гражданина который платит налоги которые должен государству)))

Если Вы поверите молодому теоретику изучавшему теорию государства и права.... то проще всего руководить .... должниками (посредством банковской системы), просто у Украине: либо мало дают кредитов, либо слишком большие проценты (что ломает систему).
    А у Вас есть кредит? Хотите менять работу? На митинг сходить?
    REX 2 + KYRON = LOVE Персонаж форума с клубной картой №134

Член Клуба Аватар для Яна
    Имя
    Яна
    Цитата Сообщение от Svoy Посмотреть сообщение
    А у Вас есть кредит? Хотите менять работу? На митинг сходить?
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир!

Ваши права