Показано с 1 по 30 из 1418

Тема: Ситуация на Украине.

Комбинированный просмотр

Местный Аватар для Grumbler7
    Имя
    Игорь
    Цитата Сообщение от Майдан Посмотреть сообщение
    ...у НАС ПОЛНАЯ ТОЛЕРАНТНОСТЬ...
    Юрий, не ругайся! :)

Цитата Сообщение от охотник Посмотреть сообщение
    ...И предупреждаю сразу ВСЕХ :
    Если политика будет "захлестывать", тему ЗАКРОЮ...
    Как там говорится - "в споре рождается истина"?
    Насчет истины не знаю, но одно решение лично у меня теперь есть - на Украину то поеду по-любому (и к родственникам и так просто), но точно НЕ к г-ну
    Dr_Zhalnin в гости.

Местный Аватар для Майдан
    Имя
    Юрий
    Цитата Сообщение от Grumbler7 Посмотреть сообщение
    Как там говорится - "в споре рождается истина"?
    Насчет истины не знаю, но одно решение лично у меня теперь есть - на Украину то поеду по-любому (и к родственникам и так просто), но точно НЕ к г-ну
    Dr_Zhalnin в гости.
    Игорь, просто речь тут идёт не о точке зрения Dr_Zhalnin или чьей то ещё. Имхо тут речь идёт о проигранной вчистую информационной войне на Украине. А всё остальное-это последствия.
    SY Action Sports 2012, 2.0 TD , механика.

Dr_Zhalnin
    Гость
    Цитата Сообщение от охотник Посмотреть сообщение
    Подтверждаю - адекватен!
    Но.... взгляды твои политические, не разделяю!
    И события теже, что и ты вижу СОВСЕМ с другой стороны.
    На жаль ты видишь то.... что Вам показывают...а то что мы видим в Киеве - в эпицентре событий я пытался вам рассказать.... Мало того я писал не о политике!! а о том почему люди вышли)))
    Если никому не интересно ...то вообщем то я могу и не рассказывать и не писать что происходит на самом деле)))) Но хочу предостеречь...в этом году в Украину очень опасно ехать на машинах с Российскими номерами... и мне очень жаль что тут в Украине такое происходит- палят машины, бьют людей,насилуют девушек и это все происходит на глазах милиции.....

Цитата Сообщение от Майдан Посмотреть сообщение
    Игорь, просто речь тут идёт не о точке зрения Dr_Zhalnin или чьей то ещё. Имхо тут речь идёт о проигранной вчистую информационной войне на Украине. А всё остальное-это последствия.
    Правильно...Но проиграла не Украина...во всяком случае не та часть Украины где не блокируется интернет и телевидение....

Цитата Сообщение от К2В Посмотреть сообщение
    Ничего в споре не рождается, и не рождалось никогда.
    Что бы понять Украинскую ситуацию надо быть в неё погружённым, а опираться на чей то взгляд, часто субъективный, мне кажется очень самонадеянно.
    К сожалению, что бы принять решение им нужно остыть немного, всем, взвесить и самим принять решение без указок с Востока ли, с Запада ли. А это в их ситуации без однозначно сильных лидеров сложно, хотя существовало же новгородское Вече, и долго существовало.
    ЗОЛОТЫЕ СЛОВА....
    Я за дружбу меж Россией и Украиной но и за дружбу с Европой))))

Цитата Сообщение от brewster Посмотреть сообщение
    Ну ладно. Хрен с ним с ТС. Но чем обосновано такое желание влезть в ЕС? Причем предлагалось не вступление в ЕС а так - сбоку припеку. В Европе хорошо тем странам, которые много работают и производят. Что производит Украина? Ее не пустят на рынок ЕС даже при ее вхождении туда. Ей ограничат ввоз в Европу СХ продукции, а в Россию с новыми ценами, устанавливаемыми верхушкой ЕС продукция не пойдет.
    Работа. Многие пребывают в заблуждении, что как только Украина войдет в ЕС (а речь идет совсем не о вхождении!), то украинцы с легкостью смогут ездить в Европу на заработки. Да там своих безработных хватает.
    Объясните, может я чего не понимаю? Может из Украины оно виднее и нам СМИ все трактуют как-то не через то место? Я серьезно.
    Мое видение....
    За пару лет из Украины выехало около почти миллиона людей...Одни из них моя сестра, кума с мужем и троими детьми.....Тут муж кумы работал на телеканале и зарабатывал хорошие деньги но вот в чем парадокс....он был не уверен что детям в Украине будет безопасно...он уехал с семьей. Работает и защищен уже в той стране разными правами какие есть и у гражданина той страны...кроме- права выбора президента...... Полиции взятки не дашь- посадят,но в тоже время полиция приезжает за две минуты... Штрафы огромные но если все соблюдать, то никаких штрафов нет...
    Моя сестра...будучи доктором технических наук она уехала по причине того что данная отрасль в Украине никому не нужна стала.. эта отрасль считалась закрытой (военной) но....
    И так большинство тех людей которые выехали из Украины.....
    А теперь по финансам.... Врач участковый в Киеве получает около 3000гривен...(12 000 рублей или 350 уе) в регионе до 2000 гривен(8 000 рублей или 250уе) эти все расчеты приблизительные....Но если брать в учет что получают у Вас врачи- средняя зарплата врача 38 тысяч рублей, то вы все поймете.....почему мы хотим в Европу? Арифметика очень проста....
    По тому что предлагала Европа все прекрасно понимают что отрасли в Украине не убыточные а их попросту уже нет а если есть то Экономически не обоснованы....Те же металлургические заводы работают на 90% газе из России и заводы работают на старом оборудовании. Могу сказать что современных заводов в Украине нет.....поэтому и расход газа у нас такой большой...... Войдя в тот же ТС или ЕС тут палка с двумя концами....Мы от ТС получим деньги за не совсем качественный товар и вы им будете пользоваться, мы получим бабло и будем счастливы... Но это все временное явление.... ЕС, тут проблема - нужно все реорганизовать заводы и переделать на современное оборудование- для этого нужно время и деньги.... Деньги есть....их нужно вывести из офшорных зон наших бизмесменов которые очень умело вывозят ежегодно около 100 милиардов долларов в год....
    Донецк и Луганск самые депресивные области в Экономике Украины. Такаяже фигня была в Англии в 80-х годах когда начали бастовать шахтеры.. Маргарита Тетчер сумела реорганизовать отрасль...из убыточных шахт сделали прибыльные структуры....У нас Шахтеры идут на дотации от государства себестоимость угля 1000 гривен,обоснованная продажа 700 гривен а 300гривен идет от государства в счет покрытия себестоимости..... Бред экономистов....Вместо того что бы реорганизовать это все нужны деньги,но наши олигархи этих денег не хотят вкладывать.....
    Сельское хозяйство в Украине в полной ж...пе....Кто был и будет в Украине заедьте в какую то глубинку и все увидите- поля стоят не засеяны и ничего не растет...А зачем? когда в Украину везут из Китая и Египта))) Это становится не смешно если взять в учет что в Украине 40%! мирового чернозема....

Цитата Сообщение от К2В Посмотреть сообщение
    А зачем к нашим границам то им?
    У большинства принимающих решение и дети и финансы там, сырьё? так сами добудем и им продадим. По моему они как то по инерции нас пинают. Им подождать нужно лет 30, мы сами себя зароем, наша область спилась уже и обезлюдела почти. Слойки сахаровские к тому времени протухнут и всё пройдёт как дым.
    я вот чего не пойму....Кто и куда там собирается подлезть к Вашим границам? Америка? Европа? Зачем? Вот тут как раз и начинается политика о Геополитическом господстве ...точнее - мерянии пиписьками между Европой и Россией...а мы посередине))))

Цитата Сообщение от Grumbler7 Посмотреть сообщение
    Dr_Zhalnin в гости.
    Вот только когда будете ехать уточните у родственников что происходит в Украине на тот момент когда вы будете ехать....
    Пока по не уточненной информации! в Киеве присутствуют спец подразделения из России и дай бог что бы было это не так....Любой режим( цари, СССР и тд) рано или поздно уходят в небытие и всплывают те вещи которые в судебной медицине называют "подснежниками" и если эти подразделения есть то я Вам не рекомендую ехать в Украину на машине, а то что Вы хотите или не хотите ехать со мной встретиться - то ваше право))) Grumbler7 За рога вас никто не тянет(с)

Член Клуба Аватар для LAVR
    Имя
    Олег
    Калужская обл.,г.Обнинск , г.Москва, Отрадное
    Цитата Сообщение от Dr_Zhalnin Посмотреть сообщение
    ....Пока по не уточненной информации! в Киеве присутствуют спец подразделения из России и дай бог что бы было это не так....
    ...,если верить всякому бреду, то мозгов не хватит....
    Наговорить можно все что угодно, и мозги промыть людям так, что все начнут верить....Вчера ПАСЕ обвинило, что во всем в Украине виновата Россия, сегодня уже по телеку бабка на майдане с украинским флагом на голове нашим корреспондентам говорит как свершившийся факт, что Россия ввела войска в Украину...тут же уважаемый украинский коллега говорит как вскрывается тайна, что в Киеве действует российское спецподразделение......до коли мы будем верить всем бредням? ......и до коли в Украине во всех мыслимых и немыслимых грехах, что происходят с народом Украины, с вашими цветными революциями, будут обвинять Россию? ну прям во всем "москали" виноваты... намайданиться не можете, а во всем , что у вас произошло Россию обвиняют...
    ..уже и классикам достается - Гоголя с "Тарасом Бульбой" обвиняют, что он чуть ли не по заказу москалей написал свою повесть....
    Брееед вселенский....!
    Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
    Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
    Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
    клубная карта #0137
    "Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
    Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку

Dr_Zhalnin
    Гость
    Цитата Сообщение от LAVR Посмотреть сообщение
    ...,если верить всякому бреду, то мозгов не хватит....
    Наговорить можно все что угодно, и мозги промыть людям так, что все начнут верить....Вчера ПАСЕ обвинило, что во всем в Украине виновата Россия, сегодня уже по телеку бабка на майдане с украинским флагом на голове нашим корреспондентам говорит как свершившийся факт, что Россия ввела войска в Украину...тут же уважаемый украинский коллега говорит как вскрывается тайна, что в Киеве действует российское спецподразделение......до коли мы будем верить всем бредням? ......и до коли в Украине во всех мыслимых и немыслимых грехах, что происходят с народом Украины, с вашими цветными революциями, будут обвинять Россию? ну прям во всем "москали" виноваты... намайданиться не можете, а во всем , что у вас произошло Россию обвиняют...
    ..уже и классикам достается - Гоголя с "Тарасом Бульбой" обвиняют, что он чуть ли не по заказу москалей написал свою повесть....
    Брееед вселенский....!
    Так я в это и не верю....Бред конечно...

Ваши права