Алексей, а цена на защиту моста? Актуально!!!
Алексей, а цена на защиту моста? Актуально!!!
Kyron 2,3 бензинка 2011г.в. Клубная карта 29. Пружины от Влада. Чипован у Олега-Чипико. Лебедка Т-МАХ. Лифт на 30 у Леши juggernaut, силовой обвес от Ydjin, калитка от Ambi
Байкал 2011, 110 км - БАМ - Магадан 2012, Монголия 2013, Памирский тракт 2014 (фото), Грузия-Турция 2015, Рыбачий 2016, Грузия-Армения 2018
именно так, нужны только замеры
она в процессе.... только сегодня сделали первый пилотный экземпляр, все размеры сняты...
если бы видели сколько сегодня грязи вынули с машины после снятия бака, да и с самого моста килограмм точно убрали...
конструкция удобна для мытья мойкой высокого давления, имеет отверстие для слива грязи.... следующая модель будет иметь больше отверстий, а открутить 4 болта снизу (даже масло не вытекает) и один сверху... думаю вообще не проблема по сравнению с потерей масла где-нибудь на Кольском...
Последний раз редактировалось Бауманец; 20.08.2013 в 22:17.
Поверьте - ЗНАЮ! Правда не на Кольском, а всего лишь под Волоколамском, но печальный опыт имеется. Кстати, по моим прикидкам на сухом редукторе машинка проехала около 500!!! км и, что удивительно, не издавала никаких посторонних звуков! Так что СсангЙонг - ПРЕКРАСНЫЙ автомобиль!
Дмитрий.
Рекс XDi, МКПП, слегка приподнятый(от КАРСИ) и с самоблоком сзади( от Петра-Муссовода) , резина чуть больше СТОКа 245-75-16, Купер АТ(теперь ещё чуть прибавил - Йока АТ 265-75-16), ДХО от Леонида - Leo, чиповка от Романа - Vahmurka, связь LPD,CB.К/к №101.
А вот это моя молодость - "нету краше и милей наших Солнечных Филей!"
Если хочешь, что бы что то было сделано хорошо - сделай это сам!