Показано с 1 по 30 из 324

Тема: Датчик детонации

Комбинированный просмотр

теперь понятно. Роману отдельно спасибо и всем остальным спасибо тоже!))
    мои ошибки 1148, 1175 и 0700 (ECU кажись) Но сканировал только один раз и простым сканером у знакомого. В инете глядел сам что они обозначают. Загорался чек два раза и столько же пропадал. Ща не горит, но и машина стоит - катаюсь на ней только по выходным т.к. в будни на рабочей машинке. Так что в выходные посмотрим что будет. Правда думаю что загорится снова.
    Прочитал всю тему. Все понятно. Заеду в Карси на выхах (если получится) глянут что да как.
    А что касаемо перегрева, то не сказал бы. Ехал в Рязань с чеком, на пол дороги чек пропал и полетели!))) Так что не оно думается. В воскресенье отпишусь.
    ... оставайся ровным бро всем на зло!
    Rexton 2 Xdi 2008

Местный Аватар для РоманВТ
    Имя
    Роман
    Цитата Сообщение от KenDual Посмотреть сообщение
    , на пол дороги чек пропал и полетели!).
    было у меня пару раз такое ещё по осени: раз загорелся ( я долго с чеком не ездил ) скинули за 500руб , два скинули по "гарантии" , три по "гарантии" четыре....уже с неохотой .я поехал на авторынок мультитроник присмотреть - присмотрел и почти купил , но решил еще пару магазинов посетить. подхожу к машине зажигание включаю и - нет чека!!!! - ага думаю испугался !!!!!! и так пару раз...а потом все хуже и хуже.... Пришлось во все вникать и разбираться..
    Последний раз редактировалось РоманВТ; 01.08.2013 в 21:26.

Ваши права