Показано с 1 по 30 из 304

Тема: Варианты замены задних пружин и амортизаторов

Комбинированный просмотр

Член Клуба Аватар для KITT
    Имя
    Кирилл
    Записей в дневнике
    1
    И я отпишусь!!! )))) Оценку буду проводить по 10 бальной шкале.

По МОЕМУ мнению:
    Штатная передняя Родиусовская подвеска - это 3-4 балла! Не больше! С ТЛКП получается у нас с тобой по 8-9 баллов!

Заднюю штатную подвеску оцениваю в 5-6 баллов! Твоя сейчас с новыми пружинами, без проставок и с Ранчами 9-й серии - уверенные 8 баллов!!! Мне понравилось, тихо, комфортно! Машина стоит по отношению к передку ровно, гармонично. Но по мне НЕСКОЛЬКО жестковато, по крайней мере на заднем сиденье! Но ОДНОЗНАЧНО лучше чем у меня омские пружины и амортизаторы Koni! Свою заднюю подвеску оцениваю в 7 баллов. Она немного мягче но работает громче! У тебя тихо!
    Если подитожить и сказать одним словом - это наверное пока сейчас лучший вариант, по крайней мере который я видел! Тем более можно регулировать жесткость. Вот бы делать это дистанционно не выходя из салона! ))))

Если будет время - все же буду рано или поздно внедрять регулируемую пневму! Но это вопрос не бюджетный и не завтрашенго дня, так что ОДОБРЯМС!!!
    Был Rodius RD400, 2.7, 2006, АКП, 4WD, серебро, блок TOD, Multitroniks, билинзы, омыватель, автокорректор, передняя подвеска от Toyota Land Cruiser Prado, задняя светодиодная оптика Hand made, был чип от "Чипико", сейчас прошивка без ЕГР by Рома Vahmurka `210 л.с., 75 000км после капиталки. Продан с пробегом 185000
    Был Ssang Yong Action Sports 2010 г.в. 2.0d мкпп "ХАН" - продан,
    Был Ssang Yong Action 2007 г.в. 2.0d АКПП - продан
    Сейчас Cadillac SRX 4.6 AWD 325 л.с. "Кади", ГАЗ 2705 "Селедка", Ford Mondeo "Кузя"
    Клубная карта №42, 8-926-399-69-54
    Зашел на час, пропал на весь день (гараж)
    Большой FAQ по Родиусу

Цитата Сообщение от KITT Посмотреть сообщение
    И я отпишусь!!! )))) Оценку буду проводить по 10 бальной шкале.

По МОЕМУ мнению:
    Штатная передняя Родиусовская подвеска - это 3-4 балла! Не больше! С ТЛКП получается у нас с тобой по 8-9 баллов!

Заднюю штатную подвеску оцениваю в 5-6 баллов! Твоя сейчас с новыми пружинами, без проставок и с Ранчами 9-й серии - уверенные 8 баллов!!! Мне понравилось, тихо, комфортно! Машина стоит по отношению к передку ровно, гармонично. Но по мне НЕСКОЛЬКО жестковато, по крайней мере на заднем сиденье! Но ОДНОЗНАЧНО лучше чем у меня омские пружины и амортизаторы Koni! Свою заднюю подвеску оцениваю в 7 баллов. Она немного мягче но работает громче! У тебя тихо!
    Если подитожить и сказать одним словом - это наверное пока сейчас лучший вариант, по крайней мере который я видел! Тем более можно регулировать жесткость. Вот бы делать это дистанционно не выходя из салона! ))))

Если будет время - все же буду рано или поздно внедрять регулируемую пневму! Но это вопрос не бюджетный и не завтрашенго дня, так что ОДОБРЯМС!!!
    Спасибо Роману86 за идею:) я доволен, ещё бы как то регулировку упростить, думаю во время поездки на Алтай прийдется несколько раз с этим заморочится
    Малыш -Rodius, 2007 г, 2,7 XDI, 4AWD, евро-4, 7 мест, европеец, люстра и доп.свет, eberspaecher, передняя подвеска от TLK (спасибо KITT за идею), задние амортизаторы Rancho 9000-й серии с ручной регулировкой жесткости ( спасибо Roman86 за идею), блок TOD ( от KITT), супер эксклюзивный чип от Vahmurkа - 500 н/m , блоки защиты фар , ПТФ и стартера - спасибо Leo, борт. компьютер Multitroniks 800, доп.помпа Bocsh, подогрев дизтоплива от Hunday Terrakan, амморты багажника а-ля Баргузин, инвертор mystery 2 квт, Спальник в багажник - handmade, шумка и подсветка дверей, Си-би связь, клубная карта и наклейки.*625**Вятка

Местный Аватар для Roman86
    Имя
    Роман
    Цитата Сообщение от Гвоздь Посмотреть сообщение
    Спасибо Роману86 за идею:)
    Дима, пожалуйста, доволен, что понравилось. По комплектам регулировки что нашел в продаже:
    1. Простая версия со стрелочными приборами: http://xn--44-6kch3fva.xn--p1ai/shop...rbers_350.html Надо проверять актуальность- подозрительно дешево.
    2. Версия c беспроводным пультом управления : http://www.offroad.su/catalog/rancho...a_rancho_9700/ Еще на ебее периодически встречаются-недавно видел б/у за 180$
    Stavic 4WD Original 2013 Передние амортизаторы TLCP 120, пружины Ironman TLCP 150 увеличенной грузоподъемности. Задние амортизаторы - нивоматы Volvo XC90, пружины от Rexton мультилинк. Лифт 40 мм.

Ваши права