Показано с 1 по 30 из 123

Тема: Генератор 140А

Комбинированный просмотр

Местный Аватар для РоманВТ
    Имя
    Роман
    термореле для чего сделано ??? для того чтоб вы домой своим ходом приехали . а не на галстуке или эвакуаторе из-за сгоревшего гены. не надо устраивать крайних режимов для диодного моста генератора.
    я понимаю когда проблемы в авто ..... а если нет проблем чего мешать машине работать ?
    был . Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп вместе 6,5 лет
    теперь Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп . рестайлинг .

Местный Аватар для Sергей
    Имя
    Сергей
    Цитата Сообщение от РоманВТ Посмотреть сообщение
    термореле для чего сделано ??? для того чтоб вы домой своим ходом приехали . а не на галстуке или эвакуаторе из-за сгоревшего гены. не надо устраивать крайних режимов для диодного моста генератора.
    я понимаю когда проблемы в авто ..... а если нет проблем чего мешать машине работать ?
    Роман, не надо со иной разговаривать с позиции учителя с недоумком. Я уже писал, что специалистом в электрике не являюсь и различные схемы для меня тёмный лес. Но, тем не менее, мне (в отличие от некоторых) хватило ума по просадке напряжения и теплом воздухе из сопел понять, что с системе отопления салола стоит какой то фен. Я понимаю для чего на генератор поставлено термореле, но я не знаю, и без посторонней помощи не смогу разобраться в вопросе можно ли с помощью варианта Вахмурки без ущерба для нашего генератора уменьшить просадку напряжения при подключении фена. Ответ желательно аргументированный, а не типа приезда домой на галстуке. Спасибо.
    Rexton-ll, 2.7 XDi МКПП апрель 2013 г.

Ваши права