Коды на форсунках можно увидеть и без снятия
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
Вы видите код и его набираете в сканере. Форсунки стоят на месте.
8-926-227-94-74 Андрей
Кроме прописки форсунки её надо еще "раскачать"!!! В ней есть воздух и клапан может "подвиснуть"
Двигатель должен поработать не только на холостом ходу, но и под нагрузкой!!!
8-926-227-94-74 Андрей
Вот это точно и я решил попробовать,поставил опять новую форсу и поехал,двигатель троил,плохо тянул,но я терпел,проехав километров 5 остановился на светофоре,когда начал на газ то почувствовал что двигателю вернулась былая мощь,а ещё через пяток км. и чек погас,проехал после этого км.60,пока всё отлично(тьфу,тьфу,тьфу),в субботу записался на прописку,надеюсь,что дело было в форсе.
Санг- енг рекстон 2008 г.дизель -2.7,4 WD
Поздравляю Михаил!!! отпуск не потерян!!!
Теперь я :
началось опять 1148 и 1175. 4 раза за неделю и 3 сегодня. поехал к электрику. его сканер читает не только ошибки но и уточнения к ним , итог :
1175 ошибка мдп .close faulte ( невозможео закрыть клапан). льет в цилиндр сцуко. По ходу решился мой вопрос о перегреве двигателя - льет лишнего в цилиндр!!
Как мне все и предрекали по результатам теста на слив 4 и 5 форсы под замену и чем раньше тем лучше , иначе начну писать в теме "ищу контрактный двигатель".
завтра закажу форсу и токарям обратный молоток под 5-ю форсу (глубоко сидит и вопрос изъятия её из головки открыт)
Михаил во сколько обошлась форса? и где брал? какую 121 или 321?
Ну Молодцы, ребят, дерзайте!!! Рад за вса и за всех нас! ЗЁбра видать переходит в другую - светлую полоску!!!
Был Rodius RD400, 2.7, 2006, АКП, 4WD, серебро, блок TOD, Multitroniks, билинзы, омыватель, автокорректор, передняя подвеска от Toyota Land Cruiser Prado, задняя светодиодная оптика Hand made, был чип от "Чипико", сейчас прошивка без ЕГР by Рома Vahmurka `210 л.с., 75 000км после капиталки. Продан с пробегом 185000
Был Ssang Yong Action Sports 2010 г.в. 2.0d мкпп "ХАН" - продан,
Был Ssang Yong Action 2007 г.в. 2.0d АКПП - продан
Сейчас Cadillac SRX 4.6 AWD 325 л.с. "Кади", ГАЗ 2705 "Селедка", Ford Mondeo "Кузя"
Клубная карта №42, 8-926-399-69-54
Зашел на час, пропал на весь день (гараж)
Большой FAQ по Родиусу
Форсу в наличии нашёл в Сургуте пока там был на работе,по цене вышла 14500(зато в наличии,везде надо было заказывать),она была 321,и у меня все остальные 321-е стоят.
Да, это дорого за форсу...
Был Rodius RD400, 2.7, 2006, АКП, 4WD, серебро, блок TOD, Multitroniks, билинзы, омыватель, автокорректор, передняя подвеска от Toyota Land Cruiser Prado, задняя светодиодная оптика Hand made, был чип от "Чипико", сейчас прошивка без ЕГР by Рома Vahmurka `210 л.с., 75 000км после капиталки. Продан с пробегом 185000
Сейчас Cadillac SRX 4.6 AWD 325 л.с. "Кади", ГАЗ 2705 "Селедка", Ford Mondeo "Кузя"
Большой FAQ по Родиусу
Вот на глобале я тоже видел и даже ссылку тут давал,но чего то взяли сомнения,да и время дорого,ну Роман как получишь и поставишь от глобала тогда пиши как и чего.
одна уже пришла , поеду заберу и попытаюсь поменять( надо сьемник изобрести из подручных средств)
Сегодня был на прописке,всё нормально прописали,даже вроде двиг заработал ровнее.
Форса пришла неожиданно рано, терпежа не было и :
"Я его слепила из того что было" (у отца в гараже нашел гирьку от весов 500гр просверлил ф11мм, взял 4 болта М10 от 100мм и меньше , гайку м14х1,5 приварил к гайке м10 и съёмник готов)13072013221.jpg
на радостях что съёмник изготовил за 5 мин , прицепил и дергал 1-2 мин пока не сообразил что скобу не снял ещё!!!!! лапух!
исправился и :
1 мин и она пошла!!!!! подымаем на 20 мм и меняем болт. ещё 20мм и меняем болт на меньший (очень мешают трубки сверху).
В колодце нет ниакой ржавчины !!!!! (часто пишут что все в ржавчине) только грязь , песок... все черное как в шрусе.
прочистил колодец и сразу намазал новую форсу шрусом, +новая шайба +новый болт. затягиваем, накачиваем грушу.
движок прочихался и запел . никаких ошибок не вылезло (форса свежая наверно попалась). прописать не успел (лето , субботний вечер - никого нет). 650 км ждать не буду пока эбу прочухает новую форсу , пропишу в понедельник.
осталась 4-я (посливу самая проблемная , но на неё эбу ни разу не жаловался) . буду ждать с владика за 10тр.
Всем отпускникам удачного отпуска!!!! ( а то новости рбк сегодня смотрел , в связи с ситуацией в сирии, египте и греции , в крыму фурор и ажиотаж, )
Последний раз редактировалось РоманВТ; 14.07.2013 в 07:04.
Роман, поздравляю! хорошо что самая теоретически проблемная по съему форса так легко поменялась.
Роман, поздравляю!!!
Большой FAQ по Родиусу
никуда еще толком не ездил , утром прописал форсу , но остался не понятный стрекот(прям не кузнечеки а саранча по громкости) гдето с 2000 до 3000 об/мин. может воздух еще не выгнал. (выеду на трассу и дам жару).
еще вопрос это что за "дырка) через которую масло выходит наружу и размазывается по всему движку( я туда болт закрутил)
13072013222.jpg
6 мес назад двигатель и головка гораздо чище были.
Последний раз редактировалось Nikolaich; 17.07.2013 в 09:11.
Rexton II 2.7 XVT АКПП чёрный 2008г. Чип 231 л.с, Алтай, Байкал, Карпаты, Монголия, Финляндия, Швеция, Польша, Словакия, Греция, Чехия, Венгрия, Германия, Италия, Австрия, Хорватия, Эстония, Латвия, Сербия, Болгария, Франция, Испания, Португалия, Грузия, Македония, Албания, Босния и Герцеговина всё уже пройдено...
Самый хороший учитель в жизни – опыт.
Берёт правда дорого, но объясняет доходчиво.
Большой FAQ по Родиусу
Большой FAQ по Родиусу
теперь понятно. Роману отдельно спасибо и всем остальным спасибо тоже!))
мои ошибки 1148, 1175 и 0700 (ECU кажись) Но сканировал только один раз и простым сканером у знакомого. В инете глядел сам что они обозначают. Загорался чек два раза и столько же пропадал. Ща не горит, но и машина стоит - катаюсь на ней только по выходным т.к. в будни на рабочей машинке. Так что в выходные посмотрим что будет. Правда думаю что загорится снова.
Прочитал всю тему. Все понятно. Заеду в Карси на выхах (если получится) глянут что да как.
А что касаемо перегрева, то не сказал бы. Ехал в Рязань с чеком, на пол дороги чек пропал и полетели!))) Так что не оно думается. В воскресенье отпишусь.
... оставайся ровным бро всем на зло!
Rexton 2 Xdi 2008
было у меня пару раз такое ещё по осени: раз загорелся ( я долго с чеком не ездил ) скинули за 500руб , два скинули по "гарантии" , три по "гарантии" четыре....уже с неохотой .я поехал на авторынок мультитроник присмотреть - присмотрел и почти купил , но решил еще пару магазинов посетить. подхожу к машине зажигание включаю и - нет чека!!!! - ага думаю испугался !!!!!! и так пару раз...а потом все хуже и хуже.... Пришлось во все вникать и разбираться..
Последний раз редактировалось РоманВТ; 01.08.2013 в 21:26.