Показано с 1 по 30 из 1315

Тема: Неисправности топливной системы

Древовидный режим

Местный Аватар для vitteoz
    Имя
    Виктор
    Цитата Сообщение от РоманВТ Посмотреть сообщение
    Виктор в метровой капельнице 2мл( проверено).
    Понял.
    кто такой таганрогский диагност уточнять не буду , сам поймешь со временем.
    Понял. Я и не пользовался его услугами как диагноста. По сути использовал его сканер и послушал, что он говорит
    по сливу у тебя подношенность 5 форсы. (но это не значит что она не работает, просто тнвд тяжелее поддерживать давление в рампе, но не критично)
    В принципе понятно. Надеюсь, что с этим очиститель справиться.
    ошибки 1171-1175 вылетают не из-за слива в обратку !!!!!!! (вот у Кирилла пост 173 пятая больше 20 льет а 1175 нет!!!!)
    ошибка 1171 в купе с 1148 означает что на 90% проблема в том что она льет внутрь в цилиндр!!!!. получается переизбыток топлива в цилиндре и ,как следствие, детонация , которую учуял датчик детонации и вылетает 1148.
    Это я уже понял. Т.е. форсунка если имеет какие то неисправности, то она льет либо наружу, либо внутрь.
    Когда льет наружу - все понятно: проверить слив обратки.

Прочитав обе ветки, которые ты мне посоветовал, я так и не понял, КАК ПРОДИАГНОСТИРОВАТЬ, которая из форсунок льет ВНУТРЬ. Ибо все у кого решились проблемы с ошибками, по сути выясняли методом тыка. (Поправьте меня, если я не прав).
    Пока я понял, что заменив одну подозрительную форсунку, вторая с неисправностями покажет себя практически сразу и т.д. Т.е. до начала замен ничего не выяснить?
    Последний раз редактировалось vitteoz; 11.07.2014 в 07:05. Причина: изменил порядок изложения мыслей
    SY Rodius xDi 2.7, 165л/с, SV270, AWD(TOD), АКПП, 2008г. белый 7 мест
    "О, Донна Роза! Я старый солдат и не знаю слов любви..."

Ваши права