Несколько дней назад внезапно заскрипела колодка сзади. хорошо так. и реально внезапно ибо меня менее года назад и колодки и диски, по кругу.
Стукнулся в экзист, заказал... ага. через день "отказ поставщика". заказал другой комплект (TSN2.2.175). к пятнице они пришли.
И вот в субботу с товарищем покатились до гаража поменять. Собственно на въезде туда колодка кончилась окончательно и выпала.
И тут наступила "первая часть Марлезонского балета". Ибо когда мне последний раз прикручивали колеса на место. сделали это душевно. со всей любовью... в общем хорошо что через пару боксов народ ремонтом занимался и у них нашелся кусок стальной трубы - на роль рычага-удлинителя. Дальше все пошло легче, кроме выяснения, что штатному ромбовидному домкрату ухо разок уже отламывали а потом варили. (ищу ему замену уже, может кто на вскидку помнит высоту подъема нашего штатного ромбовидника?). Поршень тормозного цилиндра пострадать не успел (несколько царапин), но таки был выдвинут на максимум и назад не уходил. Шипучая силиконовая смазка, через тонкую трубочку, стальной уголок, шпилька и гайка решили проблему. И через 2 итерации по закручиванию цилиндр разработался и начал сам хорошо ходить. Внимательный осмотр пыльника повреждений не выявил и я решил, что еще одни колодки цилиндр точно переживет. Приступили к обратной сборке. Ага... наружная колодка встает как тут и была, внутренняя (с свиристелкой) не лезла никак вообще. И мы с товарищем пошли на звуки болгарки из дальнего гаража. После обтачивания верхней и нижней граней суммарно примерно на полтора миллиметра, колодка встала на место. на всякий случай вторую внутреннюю тоже подточили. Собрали назад всю сторону. Слева всё прошло без приключений. легко снялось, колодки были стерты примерно на 40-45% (если бы правый цилиндр не подклинило то еще бы долго всё ходило), На всякий случай тоже разок проработали цилиндр туда-обратно, заменили колодки на новые, прикрутили всё назад. И без пугающих скрипов поехали домой.