Показано с 1 по 30 из 71

Тема: Сбор подписей против повышения тарифов ОСАГО

Комбинированный просмотр

Местный Аватар для gegaREX
    Имя
    не указано
    Цитата Сообщение от РоманВТ Посмотреть сообщение
    залаченные по старому тарифу деньги являются пустой тратой если они не покрывают страховки среднестатистического дтп.
    Особенно, если катаешься без ДТП.
    В пустую тратишь 7 лет, получаешь скидки и т.д., а потом раз и должен в 2 раза больше, уже с скидками =)
    Логика железная =)
    Rexton 2 (2011 г.в, куплен в 2012), 3.2 (бензин) Luxury, AWD. продал... Бортовой журнал Rexton
    SSY Action new 2013, 2.0 (бензин), 149 л.с. - Бортовой журнал Actyon new

Местный Аватар для РоманВТ
    Имя
    Роман
    Цитата Сообщение от gegaREX Посмотреть сообщение
    В пустую тратишь 7 лет, получаешь скидки и т.д., а потом раз и должен в 2 раза больше, уже с скидками =)
    Логика железная =)
    про дтп не зарекайся.....( и сплюнь...)
    был . Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп вместе 6,5 лет
    теперь Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп . рестайлинг .

Местный Аватар для РоманВТ
    Имя
    Роман
    Цитата Сообщение от gegaREX Посмотреть сообщение
    Логика железная =)
    и ещё знаю проф водителя 22 года без дтп вообще , а потом 3 дтп за 2 года ( два по его вине) . сейчас вроде лет 10 как норм.....тьфу-тьфу
    97 % водителей экзамены не сдадут с первого раза, о чем вообще речь. Я точно так же плачу эту увеличенную стаховку....но гражданское сознание почему то подсказывает что иначе и быть не может....
    был . Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп вместе 6,5 лет
    теперь Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп . рестайлинг .

Местный Аватар для gegaREX
    Имя
    не указано
    Цитата Сообщение от РоманВТ Посмотреть сообщение
    и ещё знаю проф водителя 22 года без дтп вообще , а потом 3 дтп за 2 года ( два по его вине) . сейчас вроде лет 10 как норм.....тьфу-тьфу
    97 % водителей экзамены не сдадут с первого раза, о чем вообще речь. Я точно так же плачу эту увеличенную стаховку....но гражданское сознание почему то подсказывает что иначе и быть не может....
    Я и не зарекаюсь, у нас ОСАГО обязательная процедура, хоть обзарекайся, но иметь обязан.
    А мне сознание подсказывает, что может.
    У меня впервые глаза стали по "пять-писят" 2 года назад именно от страховщиков.
    Когда за КАСКО я отвалил 65к, и покрасили мне накладку бампера (или весь бампер) за 11к.
    Я звоню, чтобы продлить, а мне заявляют что я "убыточный клиент" и не заслуживаю снижения, а только повышения стоимости КАСКО.
    Я понимаю, что стоимость аредны офиса в центре Мск дорого, что персонал получает кошерно, но почему это должно быть за мой счет - не понимаю.
    Это вам про гражданское сознание этих зажравшихся упырей, совестливых и которые "платят. всегда".
    Rexton 2 (2011 г.в, куплен в 2012), 3.2 (бензин) Luxury, AWD. продал... Бортовой журнал Rexton
    SSY Action new 2013, 2.0 (бензин), 149 л.с. - Бортовой журнал Actyon new

Ваши права