Показано с 1 по 30 из 71

Тема: Сбор подписей против повышения тарифов ОСАГО

Комбинированный просмотр

Местный Аватар для gegaREX
    Имя
    не указано
    Цитата Сообщение от РоманВТ Посмотреть сообщение
    Имею обратный опыт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
    в прошлом году тюкнул на детской скорости 15-20 км/ч форд фьюжен . эта гадсткая машинка сложилась и с переди и с зади . страховой насчитали 117 000 руб ЗА СТАРЫЙ КУСОК ЖЕЛЕЗА .(2007 ГОДА)
    ( 117 000руб за дерьмовый кусок железа.) это практически вся страховая часть по осаго на то период. а если вдруг не дай бог лексус тогда что???
    заплатил 3000руб страховку и по том с со своего кармана 500000 руб ? ( в москве естественно тариф в 2 раза выше ) . вопрос :
    за чем ты лошара платил 3000руб и не доплалил 1500 руб чтоб потом 500000руб из своего кармана тлатить ?

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ТЫКАТЬ В СОМНИЕЛЬНЫЕ ГОЛОСОВАНИЯ ГРАЖДАНЕ , ЕЖЕДНЕВНО ЭКСПЛУАТИРУЮЩИЕ АВТО , ПОДУМАЙТЕ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ НОБДУМАННЫМ КЛИКОМ !!!!
    Я ПРОТИВ !!!! А ВЫ ВКЛЮЧАЛИ ЛОГИКУ ?
    Честно, ничего не понял.
    Что за 3000, почему из своего кармана 500 000? Что доплатить 1500?

Можно как-то раскрыть тему?
    Rexton 2 (2011 г.в, куплен в 2012), 3.2 (бензин) Luxury, AWD. продал... Бортовой журнал Rexton
    SSY Action new 2013, 2.0 (бензин), 149 л.с. - Бортовой журнал Actyon new

Местный Аватар для РоманВТ
    Имя
    Роман
    Цитата Сообщение от gegaREX Посмотреть сообщение
    Честно, ничего не понял.
    Что за 3000, почему из своего кармана 500 000? Что доплатить 1500?

Можно как-то раскрыть тему?
    ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО до апреля платили определенную сумму осаго . она включала страховых выплат 120 тр по железу . на практике 120 тр по железу можно выудить по закону со страховой даже за самую стремную бюджетную машину....(лада четырнадцатая при ударе в 40км сразу на 150-200тр.)дальше...
    допустим вы тот добросовесный платильщик осаго - заплатили енную сумму ( в москве не знаю точную ) образно 5000руб за страховку осаго . вдруг стали виновником дтп . гамно авто четырка! независимая экспертиза показала убытка 200рт (в легкую) . страховая компания , хоть и нехотя, но раскошелется на 120 тр( по закону до апеля 2014г), а остальные 80 хозяин чепырки предъявит вам ....... вот теперь вопрос : зачем я идиот платил 5000 руб ( и не доплатил каких то 30%) чтоб вообще горя не знать.... и теперь из кошелька достану 80 -2500тр ( в зависимости от ситуации) чтоб расплатиться...
    другой вопрос - что все считают что дтп бывает с кем то но не со мной ...
    залаченные по старому тарифу деньги являются пустой тратой если они не покрывают страховки среднестатистического дтп.
    был . Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп вместе 6,5 лет
    теперь Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп . рестайлинг .

Имя
    не указано
    залаченные по старому тарифу деньги являются пустой тратой если они не покрывают страховки среднестатистического дтп.
    Особенно, если катаешься без ДТП.
    В пустую тратишь 7 лет, получаешь скидки и т.д., а потом раз и должен в 2 раза больше, уже с скидками =)
    Логика железная =)
    Rexton 2 (2011 г.в, куплен в 2012), 3.2 (бензин) Luxury, AWD. продал... Бортовой журнал Rexton

Имя
    Роман
    В пустую тратишь 7 лет, получаешь скидки и т.д., а потом раз и должен в 2 раза больше, уже с скидками =)
    Логика железная =)
    про дтп не зарекайся.....( и сплюнь...)

Имя
    Роман
    Логика железная =)
    и ещё знаю проф водителя 22 года без дтп вообще , а потом 3 дтп за 2 года ( два по его вине) . сейчас вроде лет 10 как норм.....тьфу-тьфу
    97 % водителей экзамены не сдадут с первого раза, о чем вообще речь. Я точно так же плачу эту увеличенную стаховку....но гражданское сознание почему то подсказывает что иначе и быть не может....

Имя
    не указано
    и ещё знаю проф водителя 22 года без дтп вообще , а потом 3 дтп за 2 года ( два по его вине) . сейчас вроде лет 10 как норм.....тьфу-тьфу
    97 % водителей экзамены не сдадут с первого раза, о чем вообще речь. Я точно так же плачу эту увеличенную стаховку....но гражданское сознание почему то подсказывает что иначе и быть не может....
    Я и не зарекаюсь, у нас ОСАГО обязательная процедура, хоть обзарекайся, но иметь обязан.
    А мне сознание подсказывает, что может.
    У меня впервые глаза стали по "пять-писят" 2 года назад именно от страховщиков.
    Когда за КАСКО я отвалил 65к, и покрасили мне накладку бампера (или весь бампер) за 11к.
    Я звоню, чтобы продлить, а мне заявляют что я "убыточный клиент" и не заслуживаю снижения, а только повышения стоимости КАСКО.
    Я понимаю, что стоимость аредны офиса в центре Мск дорого, что персонал получает кошерно, но почему это должно быть за мой счет - не понимаю.
    Это вам про гражданское сознание этих зажравшихся упырей, совестливых и которые "платят. всегда".

Ваши права