Привет, Роман!!!
Я смотрю тебе тоже на попе ровно не сидится! ))))))))
Значит так: у тебя 100% сифонят все форсы в месте соедининия оголовка и огрызка (ну всмысле где форса разбирается).
Резьба на форсе обычная, т.е. закручивается по часовой стрелке.
Все это тоже самое что было у меня. Правда у меня было с одной...
Не отворачиваются форсы потому что прикипели.
Твои действия:
1. Все форсы достать (обязательно одеть колпачки какие-нибудь на форсы чтобы не попала грязь), почистить очистителем карбюратора в месте разбора и обильно в районе распылителя, всю каку достать и очистить. При этом желательно НЕ механическим путем а очистителем и ветошью
2. Форсы немного оборота на 2 раскрутить, главное не полностью чтобы внутрь не попала кака!!!!
3. Очистить оголившуюся резьбу очистителем.
4. Завернуть обратно, я когда закруивал свои форсы - использовал подручные предметы, в частности ворота гаража, металлические лавочки и т.д. для упора. НО!!!!!!!!!! Один раз я сорвал резьбу на форсе, так что аккуратней!!!!
5. Форсунку при закручивании удерживал не ключом и клещами, они у меня в аккурат зажимались в месте подсоединения электрики к форсе.
6. Итак со всеми форсами.
7. Далее тебе нужно очистить колодца форс
8. Далее очистить колодца прижимных болтов. Я метчик не использовал, но делал так - береш обычное сверлораза в 1,5 меньше диаметра колодца и руками прокручивая его - достаешь каку, так несколько раз, потом с тряпочкой, можно немного туда брызгать очистителем карбюратора. Из-за каки в этих колодцах форсунка не до конца прижимается и от повышенного момента двигателя просто раскручивается!!!!!!
9. Все ставишь на место.
Я на связи, пиши, звони