Так, ну что хочу сказать по панеле приборов - процесс снятия и т.д. описывать не буду, расскажу главное, на чем бы я хотел заострить внимание:
1. Если перепаять диоды в штатные места для ламп - яркость подсветки получается неравномерной! Будут где-то засветы, где-то недосветы, некрасиво в общем. Выход - я проложил светодиодную ленту белого цвета (напоминаю, хочу белую подсветку)
2. При изменении цвета подсветки необходимо снять штатное зеленое напыление, снимается легко растворителем! Но все равно кристально прозрачной она не будет - некоторый зеленоватый оттенок все равно есть. В итоге цвет со светодиодной летной получился средним между белым и бело-лунным! Красиво в общем!
3. Про снятие стрелок! Не надо их тянуть просто вверх! Так поломаете и все! Снимаются легко - просто крутим по часовой стрелке! В какой то момент они упираются и после чего легко снимаются
4. Яркость светодиодной ленты. Засветка сейчас получилась красивая, равномерная, НО!!! ЯРКАЯ!!! Имейте в виду! Слепит! Я буду уменьшать либо подстроечным резистором, либо "КРЕН"кой 9-вольтовой, не знаю, в наличии много чего есть - позже отпишусь!
5. При яркой подсветке видно все царапины на стекле - нужно полировать, раньше вообще видно не было если не присматриваться!

Ну а теперь фото