Доброго Времени Суток ВСЕМ!!!
Итак…
После инсталляции Романом ака Vahmurka в мой автомобиль новой, созданной им сами прошивки прошло некоторое время…
Сегодня я проехал чуть больше 150 км, в основном по области, правда погода внесла свои коррективы, но, тем не менее, мне есть, что сказать!
Для начала о приятном…
Ощущение, что поголовье табуна , под капотом моей машинки, увеличилось, как минимум, раза в полтора! Причем лошадки стали более породистыми, т.е. более тяговитыми. Скажем так, На Рублевке есть подъемчик, при движении в сторону Москвы, в районе Калчуги, так вот раньше я в него въезжал на третьей передаче, что бы хватало запаса тяги на педали, сегодня въехал на четвертой и запаса той самой тяги было еще НЕМЕРЯНО!!! (скорость 60 км/ч).
Про расход топлива пока ничего сказать не могу – слишком мало проехал… Вроде бы не увеличился – и то хорошо!
Теперь ложка (пока даже ДВЕ) дегтя…
Первая – на холодной машине плавают обороты (около 1000), пока не стронется с места стрелка температуры, потом все ОК.
Вторая – При движении, после выключения передачи и сбросе «газа» обороты «подвисают» в районе 1500-2000 и «висят» так, пока скорость автомобиля не упадет меньше 40 км/ч.
Третье – это даже не недоработка, а , скорее, мое пожелание! Можно ли как то изменить зависимость педали газа? Слишком чувствительная в самом начале нажатия, при сегодняшней погоде – порой очень напрягало (чуть дотронешься и колеса срываются в букс).
Огромное Спасибо всем, кто смог осилить данный опус!!!