Показано с 1 по 30 из 1667

Тема: Пришла зима! Дизелисты ( и владельцы "зажигалок") запускаются без проблем!

Древовидный режим

Местный Аватар для Lexa_v
    Имя
    Алексей
    Цитата Сообщение от РоманВТ Посмотреть сообщение
    даже когда в соседних областях вокруг столицы -35С то ближе к Москве не ниже -25С.....чё там лить то естественно ?
    а вот , допустим если вдруг холод будет , в кировской если на равнине -30С то ночью в низине в овраге уже -35С . там есть над чем задуматься ( когда обещают мороз за -32С я уже не брезгую астрохимом, на совесть азс надежды нет).

а про вебасту я имею ввиду то что если солярка не расчитана на -35С то и вебаста на этой солярке не запустится...
    Ну это не точные данные Роман, в том году в Мск было -27, а в 30 км от нее -32.
    В баке топливо с антигелем и никаких утеплялок и вебаст нет. Завелся нормально с первого ( только чуть дольше крутил),а вот пэтфайндер (диз.) соседа, бухнувшего полный да подешевле, даже не мявкнул, впрочем как и гетс, которого я прикуривал безуспешно.
    В этом году в -24 завелся и даже толком педаль сцепления не качал, спасиб ребятам из карси и правильной смазки в выжимном, которую они заложили туда.
    Последний раз редактировалось Lexa_v; 11.01.2015 в 17:43.
    Haval H5, 150 л.с.
    Был с 21.06.12 до 25.01. 21. Actyon sports ll, 155 л. с., 2012MY, OAQ Canyon brown, матерный номер и
    нелифт 2570 перед, 5081 зад и Каяба (Волга), нелифт кузова 25мм.

Ваши права