Показано с 1 по 30 из 478

Тема: Топливный фильтр для дизельного мотора

Комбинированный просмотр

Рома спасибо! в очередной раз выручаешь!
    Щас делаю заказ в автодоке на другую машину и на всякий случай сразу хочу заказать фильтр, т.к. после моего ( гемора с чеком) мне пришлось у официалов сразу и поменять фильтр, и он выкатился мне в 4рубля с заменой, так что щас лучьше пусть у меня в гараже будет.
    SY Rodius RD-500 2010г Белый Орёл

Местный Аватар для Nikolaich
    Имя
    Сергей и Лена
    Обнинск, Калужская обл. Москва, Отрадное.
    Цитата Сообщение от Казаков Посмотреть сообщение
    так что щас лучьше пусть у меня в гараже будет.
    Такие вещи зимой не в гараже, а в багажнике держать нужно! (темболее у вас в Новосибе.)
    Фильтр может запарафинится в любой момент, всё зависит от качества топлива.
    Пускать на прямую минуя фильтр опасно, а так 15 минут (пусть даже на морозе) и вы сможете добраться до места.
    Последний раз редактировалось Nikolaich; 16.12.2014 в 12:24.
    Rexton II 2.7 XVT АКПП чёрный 2008г. Чип 231 л.с, Алтай, Байкал, Карпаты, Монголия, Финляндия, Швеция, Польша, Словакия, Греция, Чехия, Венгрия, Германия, Италия, Австрия, Хорватия, Эстония, Латвия, Сербия, Болгария, Франция, Испания, Португалия, Грузия, Македония, Албания, Босния и Герцеговина всё уже пройдено...

Самый хороший учитель в жизни – опыт.
    Берёт правда дорого, но объясняет доходчиво.

Рома спасибо! в очередной раз выручаешь!
    Щас делаю заказ в автодоке на другую машину и на всякий случай сразу хочу заказать фильтр, т.к. после моего ( гемора с чеком) мне пришлось у официалов сразу и поменять фильтр, и он выкатился мне в 4рубля с заменой, так что щас лучьше пусть у меня в гараже будет.
    Видимо был в запаре, и подумал только спустя время, а почему же я не взял свой запарафиненый фильтр?? ведь он еще и 10тысяч не отбегал, и при этом официалы мне его сами и не вернули, хотя обычно они возвращают все детали....

и еще в прошлый раз видимо я так и не заказал себе фильтр, за то сейчас вместе с натяжной станцией заказал DELPHI HDF925 обошелся на сегодня в 1950р (фильтр вроде верно заказал?)

Местный Аватар для Nikolaich
    Имя
    Сергей и Лена
    Обнинск, Калужская обл. Москва, Отрадное.
    а почему же я не взял свой запарафиненый фильтр?? ведь он еще и 10тысяч не отбегал.
    Да не жалейте вы...
    Как показывает практика, эти фильтры уже не эффективны.
    Да, можно разморозить и высушить, но только в экстренных случаях если нет сменного и вам нужно куда то доехать.
    Лучше пользуйтесь антигелями.
    Rexton II 2.7 XVT АКПП чёрный 2008г. Чип 231 л.с, Алтай, Байкал, Карпаты, Монголия, Финляндия, Швеция, Польша, Словакия, Греция, Чехия, Венгрия, Германия, Италия, Австрия, Хорватия, Эстония, Латвия, Сербия, Болгария, Франция, Испания, Португалия, Грузия, Македония, Албания, Босния и Герцеговина всё уже пройдено...

Самый хороший учитель в жизни – опыт.
    Берёт правда дорого, но объясняет доходчиво.

спасибо николаич, успокоил ))
    а по второму?

Ваши права