Цитата Сообщение от Анатолий Посмотреть сообщение
++++
Вапдосы:
- адекватна ли цена полученному результату? (с прайсом я ознакомился на сайте Романа).
- был ли соблазн сделать двухрежимный чип, и что удержало?
- изменился расход бензина?
Анатолий, я действительно ошибался насчет чиповки, факт. Даже супруга на пассажирском и то заметила изменения в лучшую сторону.
По вопросам.
1. Конечно дорого вышло. Было бы приятнее тот же эффект получить за тыщу, или еще лучше, даром)). На всякий случай повторюсь: я ехал к Роману решить проблему с лямбдами за десять тр. В сумму входило - новый (универсальный) лябда-зонд и перепрограммирование с целью обойти эти датчики. Альтернативой было замена катализатора на ПГ с механическими обманками за 5500. Поскольку одну лямду предполагалось всё равно менять, цены выросла бы до тех же десяти тр. Выбрал первый вариант, с чиповкой. Уложился в семь тыщ. Получил гораздо большее, чем ожидал. Поэтому для меня цена за полученный результат кажется вполне адекватной.
2. Про двухрежимный чип впервые слышу. Вот темнота!
3. Я уже и забыл, когда получалось замерить расход бензина. Один раз, после покупки, когда ехал в Питер, это было сделано более-менее обьективно, вышло что то около двенадцати литров/сотню, точно не помню. Теперь же я просто лью бензин и жгу, лью и жгу. Поэтому сказать что либо об изменении расхода не могу. Я его игнорирую))