Игорь. Оставь плз этот пост... Формально эта тема должна была быть закрыта, так что пусть повисит, пока док этот текст себе не копирнет.... А потом Леху в заслуженный бан.... Леха, чтоб ты понимал, я в этом вопросе целиком за тебя!
Игорь. Оставь плз этот пост... Формально эта тема должна была быть закрыта, так что пусть повисит, пока док этот текст себе не копирнет.... А потом Леху в заслуженный бан.... Леха, чтоб ты понимал, я в этом вопросе целиком за тебя!
Kyron 2,3 бензинка 2011г.в. Клубная карта 29. Пружины от Влада. Чипован у Олега-Чипико. Лебедка Т-МАХ. Лифт на 30 у Леши juggernaut, силовой обвес от Ydjin, калитка от Ambi
в бан так в бан.. Кость, ну ведь ни кто не скажет, что это подстава и прочее бла-бла-бла.. хотя я ж могу тебя шантажировать дипломом с Чухломы!![]()
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь.8-903-757-91-83
На этот раз не буду, но в будущем, моя личная просьба - пжлст, без подстав, ведь русский язык настолько велик и могуч, что им можно выразить абсолютно любой степени эмоции и чувства. Лады?
Ну про бан пока речь не идет, мы тут добрые и терпеливые (сам знаешь), верю в доброту намерений Алексея. И да, - я тоже.
Тема должна не формально и ни как не быть закрыта. Пришел в гости, уважай хозяина дома. А срать и обвинять во всех грехах страну, которая всегда была для Украины как родной брат, и одно целое- не допустимо. Пройдет время и Украина поймет куда привел ее майдан и добрый дядя Обама, в истории Украины это уже было много раз. Жаль только как всегда страдает простой работящий народ, а паны всегда найдут место под теплым солнцем .
Я люблю жизнь лишь потому, что есть ради кого жить . Кайрон-2. К2307. МКПП. 2009г. Дизельный француз. МКПП.2014г.