Показано с 1 по 30 из 1418

Тема: Ситуация на Украине.

Древовидный режим

Местный Аватар для Томич_882
    Имя
    Кирилл
    Записей в дневнике
    9
    Читаю эту тему регулярно.... Думаю - закрывать не нужно...

А вот каждому пишушему нужно ввести некую внутреннюю цензуру. Тут некоторые наши одноклубники позволяют себе довольно резко высказываться об украинцах и Украине.... не правильно это сейчас... Пройдет время и я надеюсь украинцы другими глазами посмотрят на все эти события....а может мы другими глазами помсотрим....

Я никогда не был на Украине ( был в детстве в Крыму). Но я тесно с ней связан...и очень за эту страну переживаю.... У меня жена наполовину хохлушка....кума с западной Украины...друг живет в Киеве... Как мы можем делиться на своих и чужих?! Мы ведь и не делимся! Самое "странное" - деление идет не по национальности - а по месту проживания. Моя кума - западенка, но много лет живет в России, в этом году впервые за много лет не поехала на родину к матери на юбелей....говорит - с ними ( родителями) невозможно говорить по телефону - обидки и обвинения. У меня хороший знакомый - классический западенец, живет в Сибири, а брат - там...Так вот тоже - невозможно стало общаться,говорит...Одни обидки и обвинения..... Мне стало трудно говорить с другом, который кстати родился и прожил 20 лет в Сибири, а сейчас - Киевлянен. Для него Бандера - герой....А я немогу это слышать - мой дед в тех местах воевал.....

Наверное, украинцы обидятся - но я считаю - Украина больна.....23 года у них было - живи - не хочу..... Чежь не смогли , не справились? Россия виновата! Да, наверное наши власти не безгрешны....Но а чеж им об Украине заботиться?! Они действуют в интересах своей страны - России...И пусть это не нравиться украинцам - но это оборотная сторона медали! Москва и москали думают не о них, а о себе и в своих интересах действуют....А независимая страна должна сама решать свои вопросы...даже если кто-то этому и мешает....

Я не втягиваюсь в политические дискуссии со своим Киевским другом...Он не слышит меня....И сечас его бесмыслено костерить последними словами и тыкать в казалось бы очевидные веши....Сейчас у него своя правда.....Нужно время -оно все расставит по своим местам...

Я часто читаю сайты ДНР-ЛНР, Русская весна и т.д. .....И я симпатизирую людям с востока Украины, которые отстаивают свои права.....Но мне очень больно читать в коментариях к новостям радость от "укропских" потерь.... укропы -это же наши одураченные братья...типа моего друга киевского....
    Так что еще раз призываю к некой внутренней цензуре.... Время все расставит по местам
    Последний раз редактировалось Томич_882; 29.11.2014 в 16:36.
    РЕКСТОН-II ;XDI;АКПП;2009г.
    черно-черный....

Ваши права