и чего нам всем - возрадоваться?
и вот наер он нам тут нужен , видеть его ? ты еще выложи фото летчика вашего , который сбил боинг? типо - герой?!!
зачем, через полгода отсутствия ты явился сюда? чтоб очередную бучу заваривать? ты ж уже сказал все полгода назад: "удалите меня, не могу я тут...." Ну не можешь , так и фигвам -индейскоежилище... бла-бла-бла...а теперь вернулся! ЗАЧЕМ? НАХЕРА МНЕ НАДО СМОТРЕТЬ НА ТЕХ , КТО СТРЕЛЯЕТ ФУГАСАМИ ПО ШКОЛАМ И УБИВАЕТ ДЕТЕЙ!!! одно и тоже пишешь,: типа что мне сказали, что мне написали...везде у тебя все есть, в сбу, в мвд, в зоне ато, вне зоны ато, на нашем дальнем востоке....ты прям президент, ёпть! не дать не взять...
АТО...престань гражданскую войну своего народа называть ато....даже презик ваш про ВОЙНУ говорит....уже и про БЛОКАДУ своего же народа, живущего на территории Донбаса, говорят не стесняясь..а ты тут пишешь округлые фразки-ато....
и цитата твоя из области ОБС...прям чуть ли не художественным стилем все написано.
[/QUOTE]Дончанин брызнул и пропал,а я хотел спросить-неужели жизнь у них кайфовая?Я вспоминаю весну,когда раздавали оружие в СБУ захваченном,когда пьянь начала собираться в стаи,люди с выпученными глазами искали правосеков везде.Где лугандония сейчас?Но наши люди ждут непонятно чего.Самый главный лозунг"Донбасс кормит всю Украину"оказался фэйком.Сами себя не кормим.Попрошайничаем......[/QUOTE]
Тебе сказали правильно
и поставили точку
и как только ЭТО будет сделано, тогда жизнь наладится у вас...
Хлопнул единожды дверью , и заметь, САМ ХЛОПНУЛ, так зачем возвращаться ???
хотели свергнуть олигархов- свергли и что??? поставили новых, и "серые" кардиналы вами правят, в итоге марионетка пендосовская у власти, сбу проамериканкое, защищающее не народ и страну , а интересы кучки властьимущих людей, милиции и мвд по сути нет, порядок наводить некому...Хотели единства украины - развязали гражданскую войну, начав убивать мирных жителей СВОЕЙ страны в Харькове, Одессе , Мариуполе...евроитеграции хотели - а в европу то вас особо и не хотят брать, не пускают , а только пользуются вами и через вас, всей вашей страной , пендосы заокеанские, как последней шл..хой, чтоб как нибудь да насолить России...
Год прошел!!! с вашего долбаного майдана! и что изменилось???
НАДОЕЛ ты....
Фэйк-