Показано с 1 по 30 из 1418

Тема: Ситуация на Украине.

Комбинированный просмотр

Местный Аватар для Lexa_v
    Имя
    Алексей
    Цитата Сообщение от Doc Посмотреть сообщение
    Я писал о туристических поездках в Крым... Хоть в Никите море хорошее но обслуживание!!! Пипец....
    Насчет Донбасса...будьте скромнее...там уже начались местые бунты- кушать нечего...денег нет....да и Донбасс как и Крым вообщем дотационные регионы.. Ну если Крымчане в лучшие года выходили на ноль за счет туристов то в єтом году...смотрите свой бюджет где есть крым...
    Реальная ситуация там фиговая, спору нет. Про бунты голодные, конечно реальные факты нужны, у нас про это ничего не слышно, если т основание твоего утверждения укрсми, то это тем более ни о чем, так как такого бреда даже наши себе не позволяют.
    Но это все опять-таки сегодняшнее, т.е. результат.

Вот скажи еще раз, что мешало договорится ранее с этими регионами?

Или опять Россия в этом виновата больше ничего не видим и не слышим. ???
    Haval H5, 150 л.с.
    Был с 21.06.12 до 25.01. 21. Actyon sports ll, 155 л. с., 2012MY, OAQ Canyon brown, матерный номер и
    нелифт 2570 перед, 5081 зад и Каяба (Волга), нелифт кузова 25мм.

Заблокирован
    Имя
    Андрей
    Цитата Сообщение от Lexa_v Посмотреть сообщение
    Реальная ситуация там фиговая, спору нет. Про бунты голодные, конечно реальные факты нужны, у нас про это ничего не слышно, если т основание твоего утверждения укрсми, то это тем более ни о чем, так как такого бреда даже наши себе не позволяют.
    Но это все опять-таки сегодняшнее, т.е. результат.
    Вот скажи еще раз, что мешало договорится ранее с этими регионами?
    Или опять Россия в этом виновата больше ничего не видим и не слышим. ???
    Опять таки...я могу сказать то что мне написали мои одноклубники живущие там...в зоне АТО
    Последняя вчерашняя цитата Свердловского одноклубника...
    Дончанин брызнул и пропал,а я хотел спросить-неужели жизнь у них кайфовая?Я вспоминаю весну,когда раздавали оружие в СБУ захваченном,когда пьянь начала собираться в стаи,люди с выпученными глазами искали правосеков везде.Где лугандония сейчас?Но наши люди ждут непонятно чего.Самый главный лозунг"Донбасс кормит всю Украину"оказался фэйком.Сами себя не кормим.Попрошайничаем......Н есть упертые ватники,которых все обижают,обстреливают и тд......МАЛО НАМ.....Пока через .опу не дойдет до головы мир не прийдет.
    По поводу договора о прекращении огня... а разве договора не было?? Минские договоры не берутся в учет? Насколько я знаю Укры обстреливают(или точнее отстреливаются) в ответ и никто никуда не наступает... все остаются на своих местах...движения войск вперед нет...
    Тут двоякость...своим СМИ вы доверяете? а нашим нет....и это нормально...Но мы своим не верим..мы проверяем...
    У меня родственники прилетали из Америки и когда улетали (в 4 утра ) то я сидел до 2-х часов ночи читал новости(это было в сентябре) и мне попалась статья(точнее сообщение) что ДНРовские войска на БТРах подходят к Бердянску (Запорожская область) я сидел и просто офигел....начал читать разные источники и нигде ничего больше подобного не увидел,оказалась вброс инфы для паники....
    Думаю в Российских сайтах были похлеще вбросы- о правосеках, о том что на Майдане насиловали и детей кушали,что в освобожденных селениях выискивают молоденьких девушек насилуют и закапывают...
    Никто не спорит что в "Семье не без урода"(с) были неприятные единичные случаи в том же батальоне Донбасс или Азов....но это единичные случаи...
    На данный момент(как я уже писал что Анатолий командир батальона Донбасс) в батальоне он разогнал всех кто порол отсебятину,выгнал пьющих и наладил дисциплину...

Местный Аватар для РоманВТ
    Имя
    Роман
    Цитата Сообщение от Doc Посмотреть сообщение
    Опять таки...я могу сказать то что мне написали мои одноклубники живущие там...в зоне АТО
    Цитата Сообщение от Lexa_v Посмотреть сообщение
    "фэйк".
    это по ходу про тебя.

возрадуйся!! каратели сегодня опять убили несколько человек в Донецке
    Последний раз редактировалось РоманВТ; 26.11.2014 в 15:06.
    был . Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп вместе 6,5 лет
    теперь Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп . рестайлинг .

Ваши права