Опять таки...я могу сказать то что мне написали мои одноклубники живущие там...в зоне АТО
Последняя вчерашняя цитата Свердловского одноклубника...
По поводу договора о прекращении огня... а разве договора не было?? Минские договоры не берутся в учет? Насколько я знаю Укры обстреливают(или точнее отстреливаются) в ответ и никто никуда не наступает... все остаются на своих местах...движения войск вперед нет...Дончанин брызнул и пропал,а я хотел спросить-неужели жизнь у них кайфовая?Я вспоминаю весну,когда раздавали оружие в СБУ захваченном,когда пьянь начала собираться в стаи,люди с выпученными глазами искали правосеков везде.Где лугандония сейчас?Но наши люди ждут непонятно чего.Самый главный лозунг"Донбасс кормит всю Украину"оказался фэйком.Сами себя не кормим.Попрошайничаем......Н есть упертые ватники,которых все обижают,обстреливают и тд......МАЛО НАМ.....Пока через .опу не дойдет до головы мир не прийдет.
Тут двоякость...своим СМИ вы доверяете? а нашим нет....и это нормально...Но мы своим не верим..мы проверяем...
У меня родственники прилетали из Америки и когда улетали (в 4 утра ) то я сидел до 2-х часов ночи читал новости(это было в сентябре) и мне попалась статья(точнее сообщение) что ДНРовские войска на БТРах подходят к Бердянску (Запорожская область) я сидел и просто офигел....начал читать разные источники и нигде ничего больше подобного не увидел,оказалась вброс инфы для паники....
Думаю в Российских сайтах были похлеще вбросы- о правосеках, о том что на Майдане насиловали и детей кушали,что в освобожденных селениях выискивают молоденьких девушек насилуют и закапывают...
Никто не спорит что в "Семье не без урода"(с) были неприятные единичные случаи в том же батальоне Донбасс или Азов....но это единичные случаи...
На данный момент(как я уже писал что Анатолий командир батальона Донбасс) в батальоне он разогнал всех кто порол отсебятину,выгнал пьющих и наладил дисциплину...