Показано с 1 по 30 из 467

Тема: Радиостанции, выбор, установка, эксплуатация.

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Tушкан Посмотреть сообщение
    А что изменилось то?
    - прием стал чище, уменьшились помехи на прием, хотя шумодав в ручном режиме что там что там крутил, но на 600Т + меньше
    - передача заметно расстояние увеличилось
    Не подумай что я говорю что магнитка лучше стационарной удочки)))) я говорю за сам передатчик
    По общим впечатлениям 600 Т+ лучше 800 показала себя, с удочкой уверен будет еще лучше, но у меня гараж 2-й этаж постройки СССР, без антенны то еле влезаю))))) поэтому стационарка для меня не вариант :(
    Клубная карта 0043

Был Rexton 2 TD 2.7 XVT
    Стал MPS NEW 2.4 D - Mr. Jerry Gray

Местный Аватар для ElToro
    Имя
    Михаил
    Цитата Сообщение от Фартовый Посмотреть сообщение
    у меня гараж 2-й этаж постройки СССР, без антенны то еле влезаю))))) поэтому стационарка для меня не вариант :(
    В сложенном виде антенна увеличивает общую высоту лишь на высоту основания антенны, что скорее всего некритично.
    Kyron, бензин 2.3, механика, уже не сток
    Настройка СиБи-антенны анализатором (бесплатно). Связь через личку.

Цитата Сообщение от ElToro Посмотреть сообщение
    В сложенном виде антенна увеличивает общую высоту лишь на высоту основания антенны, что скорее всего некритично.
    Не критично, согласен. Но когда после оабочего дня залетаешь в гараж или паркинг, об этом забываешь))))))) ровно так же как и сложить аннтенну и тут тебе нежданчик прилетает
    Клубная карта 0043

Был Rexton 2 TD 2.7 XVT

Имя
    Михаил
    Не критично, согласен. Но когда после оабочего дня залетаешь в гараж или паркинг, об этом забываешь))))))) ровно так же как и сложить аннтенну и тут тебе нежданчик прилетает
    Я заезжал пару раз в свой гараж, антенна Sirio Performer 5000 (аналог Lemm 2001), расстояние от рейлинга до нижней точки въезда в гараж около 25 см. Антенна складывалась или штырь выгибался дугой.

На самом деле автоматизм остановки перед въездом приходит достаточно быстро. Да и потом, необязательно каждый день кататься с антенной, можно ставить ее только на покатушки или для каких других случаев, там быстросъемное соединение.

Да и потом, необязательно каждый день кататься с антенной, можно ставить ее только на покатушки или для каких других случаев, там быстросъемное соединение.
    вот и я о том же, поэтому в моем варианте магнит для меня удобнее а что бы компенсировать качество связи поменял на передатчик помощнее и стацонарно его не ставил, если бы задумывал стационарную установку наверное попробывал бы MJ 550 с обгрейдом и дистанционной установкой
    Клубная карта 0043

Был Rexton 2 TD 2.7 XVT

Имя
    Михаил
    поэтому в моем варианте магнит для меня удобнее
    Это заблуждение, магнитная антенна всегда менее удобна чем стационарная.

В принципе это единственный вариант для людей, которые катаются на служебной машине, ну или кредитной, когда колхоз с установкой стационарной антенны может противоречить каким-либо правилам использования машины.

Во всех остальных услучаях грамотно установленная стационарно антенна дает кучу преимуществ, от легкости приведения в рабочее состояние до качества связи.

Да, забыл, магнитка еще удобна для ленивых людей, которые убеждают себя, что и так сойдет).

Да, забыл, магнитка еще удобна для ленивых людей, которые убеждают себя, что и так сойдет).
    Не знаю причем тут кредитный, служебный итд авто, первый раз такое слышу про ограничения, ну хай с ними, мой авто ни к одной ни ко второй категории отношения не имеет....
    Может быть я и к категории ленивых себя тоже отнесу! Но надеюсь не будите оспаривать время монтажа магнитки быстрее стационара даже при наличии быстросема, Поэтому ИМХО!!!! для меня магнитка удобнее с компенсацией о чем писал выше...
    при этом приимущество стационарки я не оспариваю
    да, при быстром демонтаже, при въездах подземный паркинг итд, я просто свинчивал удочку с катушкой, магнит оставлял на месте, но опять таки скажу что использую СИ-БИ токка на дальних поездках в городе и МКАД не вижу смысла сидеть на 15 канале, мусор собирать, опять таки ИМХО
    Последний раз редактировалось Фартовый; 18.10.2014 в 19:06.
    Клубная карта 0043

Был Rexton 2 TD 2.7 XVT

Местный Аватар для Tушкан
    Имя
    Алексей
    Есть Optim 2001, клон Lemm но не подделка.
    http://оптимком.рф/office/id2474
    Последний раз редактировалось Tушкан; 11.02.2015 в 14:09.
    Гадаю на антенном анализаторе, расскажу что было, что будет, чем сердце успокоится.

Живу ТУТ - ФОРУМ О СВЯЗИ

Член Клуба Аватар для Zukerman
    Имя
    Алексей
    почитал описание ... кабель всего 4метра, может не дотянуться до кунга
    блин 180см - ни фига себе антенка, может её куда пониже засандалить или пригнуть можно?

Местный Аватар для Tушкан
    Имя
    Алексей
    Ты попроси кого-ни будь в FM послушать, нажми передачу и помолчи, просто несун дай, а там пусть послушают.
    Гадаю на антенном анализаторе, расскажу что было, что будет, чем сердце успокоится.

Живу ТУТ - ФОРУМ О СВЯЗИ

Метки этой темы

Ваши права