Показано с 1 по 30 из 165

Тема: Отчет БВ 11 октября 2014.

Комбинированный просмотр

Член Клуба Аватар для KITT
    Имя
    Кирилл
    Записей в дневнике
    1
    Да, искра есть хорошая, свечку все равно пробовали менять, топливо поступает, фиг его знает что с ним. Старый бензин сливали, залили новый. Все равно ничего, потуги вроде есть но не заводится. Часа 2 его мучили!
    Настораживает слабая компрессия. Если вставить палец - вообще не ощущается. Салфетку вроде выплевывает. И как то свечку засерает быстро, вроде как маслом. Залегли колечки? Перегрели на Оке? Нужно заниматься короче
    Был Rodius RD400, 2.7, 2006, АКП, 4WD, серебро, блок TOD, Multitroniks, билинзы, омыватель, автокорректор, передняя подвеска от Toyota Land Cruiser Prado, задняя светодиодная оптика Hand made, был чип от "Чипико", сейчас прошивка без ЕГР by Рома Vahmurka `210 л.с., 75 000км после капиталки. Продан с пробегом 185000
    Был Ssang Yong Action Sports 2010 г.в. 2.0d мкпп "ХАН" - продан,
    Был Ssang Yong Action 2007 г.в. 2.0d АКПП - продан
    Сейчас Cadillac SRX 4.6 AWD 325 л.с. "Кади", ГАЗ 2705 "Селедка", Ford Mondeo "Кузя"
    Клубная карта №42, 8-926-399-69-54
    Зашел на час, пропал на весь день (гараж)
    Большой FAQ по Родиусу

Цитата Сообщение от KITT Посмотреть сообщение
    Перегрели на Оке? Нужно заниматься короче
    Не знаю, все вроде делали, как всегда. Давали ему отдохнуть, стоял в тени. Заводился с полтычка без проблем.

Надо ремонтировать в любом случае.

Местный Аватар для dorf
    Имя
    Михаил
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от KITT Посмотреть сообщение
    Да, искра есть хорошая, свечку все равно пробовали менять, топливо поступает, фиг его знает что с ним. Старый бензин сливали, залили новый. Все равно ничего, потуги вроде есть но не заводится. Часа 2 его мучили!
    Настораживает слабая компрессия. Если вставить палец - вообще не ощущается. Салфетку вроде выплевывает. И как то свечку засерает быстро, вроде как маслом. Залегли колечки? Перегрели на Оке? Нужно заниматься короче
    На Оке в сильном для себя запитье давал кому-то канистру ропакс, чтобы кто-то съездил и заправил в нее топлива для клубного генератора. Это мне рассказали на утро следующего дня, поскольку я ничего не помню. Свою канистру нашёл рядом с генератором. Факт в том, что я до сих пор не могу разобраться, что же в ней за смесь. Дело в том, что в общем-то у меня машина дизельная, и в ней должен быть находится дизель - немножко не долил в одну из покатушек. А вот оставалось ли в ней этого дизеля тогда, когда для гены на АЗС заправляли в канистру бензин - уже никто не знает.
    Но в принципе сейчас канистра почти полная. Нет уверенности, что из неё добавляли в генератор.
    Коля, Stork, не помнишь, из красной канистры Ротопакс, что на 15 л., добавляли в генератор?
    Был Рестон 2, xvt. Сейчас Jeep Wrangler JK (Вжик), красный.

Член Клуба Аватар для PAHAN
    Имя
    Павел
    Цитата Сообщение от dorf Посмотреть сообщение
    На Оке в сильном для себя запитье давал кому-то канистру ропакс, чтобы кто-то съездил и заправил в нее топлива для клубного генератора. Это мне рассказали на утро следующего дня, поскольку я ничего не помню. Свою канистру нашёл рядом с генератором. Факт в том, что я до сих пор не могу разобраться, что же в ней за смесь. Дело в том, что в общем-то у меня машина дизельная, и в ней должен быть находится дизель - немножко не долил в одну из покатушек. А вот оставалось ли в ней этого дизеля тогда, когда для гены на АЗС заправляли в канистру бензин - уже никто не знает.
    Но в принципе сейчас канистра почти полная. Нет уверенности, что из неё добавляли в генератор.
    Коля, Stork, не помнишь, из красной канистры Ротопакс, что на 15 л., добавляли в генератор?
    Миш - заправлял генератор только я, запах солярки отличить могу :), а вот семь для пилы (сложнее) - вроде везде был бензин
    Вообщем отписался я в другой теме.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…
    REX-2 2.7 Xdi 2009г.в.
    SUZUKI Grand Vitara 2002г.в. механика
    Карта клуба (0171)

Член Клуба Аватар для PAHAN
    Имя
    Павел
    Забыл про самое самое
    Спасибо всем за встречу
    Рад был всех увидеть, пообщаться.
    Огромное спасибо тем кто приносил мне горяченькое (кофе, мясо и вкуснятину приготовленную на казанах)
    КЛУБ - СИЛА!!! УРА УРА УРА
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…
    REX-2 2.7 Xdi 2009г.в.
    SUZUKI Grand Vitara 2002г.в. механика
    Карта клуба (0171)

Ваши права