Показано с 1 по 30 из 218

Тема: вопросы вкусного питания на большой встрече - 2014

Комбинированный просмотр

  1. #1
    Цитата Сообщение от RealRet Посмотреть сообщение
    Отлично, а то я переживал, что они печку на заказ под него делали. Беру и привожу, только у меня не будет возможности его обжечь заранее, нужна рассчитывать обжигать на БВ.
    Сергей, поможешь с обжегом? Прямо с утра этим и заняться...
    Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
    8-926-227-94-74 Андрей

  2. #2
    Член Клуба Аватар для RealRet
    Имя
    Сергей
    Регистрация
    17.10.2013
    Адрес
    Москва, САО
    Сообщений
    814
    Цитата Сообщение от охотник Посмотреть сообщение
    Сергей, поможешь с обжегом? Прямо с утра этим и заняться...
    Цитата Сообщение от GoR Посмотреть сообщение
    Если Сергей приедет на базу пораньше мы ему костерок организуем. Ну в плане пилу дадим и топор а так же спички.
    Пила и топор у меня в багажнике всегда ))).
    Я просто с семьей еду, не могу гарантировать, что рано получится всех собрать и вытолкать. Рассчитываю часов в 7 выехать, ехать 1-2.5 часа, в зависимости от пробок. Готов обжигом заняться, если кто-то опытный возьмет шефство, а то опыта нет совсем в этом деле, боюсь испортить
    Ssang Yong Rodius 2.7 Xdi 4WD AT RD 500, 168 лс, 2011 год, кореец, взят новым в феврале 2012, чип от Vahmurka, 500 Н/м, 213 л/с

  3. #3
    Цитата Сообщение от RealRet Посмотреть сообщение
    Готов обжигом заняться, если кто-то опытный возьмет шефство, а то опыта нет совсем в этом деле, боюсь испортить
    Сергей, я думаю Павел поможет
    Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
    8-926-227-94-74 Андрей

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •