Показано с 1 по 30 из 467

Тема: Радиостанции, выбор, установка, эксплуатация.

Комбинированный просмотр

-10 ампер на 550 много. Ставьте штатный номинал.
    Спасибо, поменяю. Ставил 10А т.к. где то вычитал перед установкой!
    -Для общения в колонне нужно УКВ, там и связь лучше и антенны до 1 метра. Си-би для колонны не совсем подходит.
    Но многие именно Си-би ставят, в т.ч. и я.

панацея от чего?
    От мук выбора!!!

P.S. Родион, вечером приходите в 25FM, после 18 часов, послушаете, Вам дадут контроль, где, как и кто Вас слышит.
    Спасибо, зайду!
    SSangYong Kyron 2008 г.в., 2.0 АТ5, LD

Местный Аватар для Tушкан
    Имя
    Алексей
    По поводу удлинителя для оптим-аполло появилась новая информация

Цитата Сообщение от Korolevich
    Всем привет. Делюсь своим опытом.
    В спец кабеле тангенты аполло v2 идет экранированная пара проводов - обмен данными между процессорами, и один экранированный провод микрофонный. Если эти 3 провода провести вместе или с общим экраном, то при передаче будет цифровая наводка на микрофонный усилитель от процессоров. Выход или покупать оригинальный кабель по 3 метра в СоюзСиБи или использовать именно ЭТОТ кабель - STP4-C6-PATCH-INDOOR. В нем каждая пара в своем экране и самое главное он НЕ ТОЛСТЫЙ как подобные. Для провода микрофона нужно подобрать пару методом подбора и экспериментов. У меня 20 метров этого кабеля и на днях попробую все 20 метров в качестве удлинителя, если что не прокатит буду уменьшать до положительно результата. В поисках этого кабеля обошел несколько фирм и рынков.
    Гадаю на антенном анализаторе, расскажу что было, что будет, чем сердце успокоится.

Живу ТУТ - ФОРУМ О СВЯЗИ

Метки этой темы

Ваши права