Результаты опроса: Ездите по обочине?

Голосовавшие
95. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

31 32.63%
  • Нет

64 67.37%
Показано с 1 по 30 из 389

Тема: Ездите ли Вы по обочинам?

Комбинированный просмотр

нашей вины здесь практически нет,это вынужденная мера.Когда росавтодор поймет,или допрет ,что перед тем как сроить такую автомагистраль,необходимо строить дублер.и не кудахтать что они строят по европейской технологии,для кармана своего они строят,и на людей им наср..ть.а курить по 2.5 часа,и наблюдать на всю эту вакханалию на дороге я больше не смог,раскаиваюсь,но если это повториться буду вынужден опять ехать по обочине.Геннадий,виноват,п изнаю,но надеюсь ты меня пропустишь
    Цитата Сообщение от Генри Посмотреть сообщение
    Ох, и наглый ты, Александр... Я в пятницу таким перекрывал дорогу, перекрывая обочину! :)
    Был Kyron 2.0 DT/AT .Был Kyron 2, 2.3 мкпп,Был Rexton 2 XVT ,Был Rexton 2 XVT, был Rexton W,2.0. к\к№160. 89161442853 Александр.

Местный
    Имя
    Андрей
    Если наши дороги разметить как в Европе, обочина станет дорогой, то есть исчезнет, именно поэтому, к примеру в Германии, ни кто не ездит по обочинам, и вовсе не из за высшего разума и культуры .

Про Израиль спорить не буду, возможно у них обочина дорога для передвижения военной техники, поэтому она есть, и достаточно широкая.
    Последний раз редактировалось awwiko; 08.09.2014 в 16:40.
    А2.3

Ваши права