Результаты опроса: Ездите по обочине?

Голосовавшие
95. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

31 32.63%
  • Нет

64 67.37%
Показано с 1 по 30 из 389

Тема: Ездите ли Вы по обочинам?

Комбинированный просмотр

Вчера,изменил своим приципам,и дал по обочине,потому что уже не выдержал,постояв в пробке на Риге,три минуты,опсыпанный пылищей,лупанул до конца этой самой обочины,мысленно извиняясь перед другими автолюбителями,и вы знаете мне понравилось,но только из-за того что быстро прехал пробищу
    Был Kyron 2.0 DT/AT .Был Kyron 2, 2.3 мкпп,Был Rexton 2 XVT ,Был Rexton 2 XVT, был Rexton W,2.0. к\к№160. 89161442853 Александр.

Член Клуба Аватар для Генри
    Имя
    Геннадий

Радость

Цитата Сообщение от driver Посмотреть сообщение
    Вчера,изменил своим приципам,и дал по обочине,потому что уже не выдержал,постояв в пробке на Риге,три минуты,опсыпанный пылищей,лупанул до конца этой самой обочины,мысленно извиняясь перед другими автолюбителями,и вы знаете мне понравилось,но только из-за того что быстро прехал пробищу
    Ох, и наглый ты, Александр... Я в пятницу таким перекрывал дорогу, перекрывая обочину! :)
    2007-2011-Актион-классик; 2011-... Белый Рекс XVT:) и он мне нравится!

Член Клуба Аватар для Андрей939
    Имя
    Андрей.....для своих Папаша
    Цитата Сообщение от Генри Посмотреть сообщение
    Ох, и наглый ты, Александр... Я в пятницу таким перекрывал дорогу, перекрывая обочину! :)
    Только потом не стоит жаловаться,что кто-то из хамов-обочечников вышел и настучал по лицу!
    Удачи вам,иконы поведения!
    KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
    TLC 200

Цитата Сообщение от Андрей939 Посмотреть сообщение
    Только потом не стоит жаловаться,что кто-то из хамов-обочечников вышел и настучал по лицу!
    Удачи вам,иконы поведения!
    или выйдет и сам получит по морде, что тоже очень часто бывает. хотя, обычно, в большинстве случаев, на больше, чем акромя поорать матом из окошка и побыстрее уехать, обочечников не хватает.

Цитата Сообщение от driver Посмотреть сообщение
    нашей вины здесь практически нет,это вынужденная мера.Когда росавтодор поймет,или допрет ,что перед тем как сроить такую автомагистраль,необходимо строить дублер.и не кудахтать что они строят по европейской технологии,для кармана своего они строят,и на людей им наср..ть.а курить по 2.5 часа,и наблюдать на всю эту вакханалию на дороге я больше не смог,раскаиваюсь,но если это повториться буду вынужден опять ехать по обочине.Геннадий,виноват,п изнаю,но надеюсь ты меня пропустишь
    правильно, надо стоять в стороне, жаловаться, что все правительство козлы, сами мы самые красивые и ваще дартаньяны, и гордо поехать по обочине, поднимая пыль столбом, разрушая ту самую обочину, тормозя всех нормальных людей
    Последний раз редактировалось Magikan; 08.09.2014 в 19:57.
    Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам, уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг, уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

нашей вины здесь практически нет,это вынужденная мера.Когда росавтодор поймет,или допрет ,что перед тем как сроить такую автомагистраль,необходимо строить дублер.и не кудахтать что они строят по европейской технологии,для кармана своего они строят,и на людей им наср..ть.а курить по 2.5 часа,и наблюдать на всю эту вакханалию на дороге я больше не смог,раскаиваюсь,но если это повториться буду вынужден опять ехать по обочине.Геннадий,виноват,п изнаю,но надеюсь ты меня пропустишь
    Цитата Сообщение от Генри Посмотреть сообщение
    Был Kyron 2.0 DT/AT .Был Kyron 2, 2.3 мкпп,Был Rexton 2 XVT ,Был Rexton 2 XVT, был Rexton W,2.0. к\к№160. 89161442853 Александр.

Местный
    Имя
    Андрей
    Если наши дороги разметить как в Европе, обочина станет дорогой, то есть исчезнет, именно поэтому, к примеру в Германии, ни кто не ездит по обочинам, и вовсе не из за высшего разума и культуры .

Про Израиль спорить не буду, возможно у них обочина дорога для передвижения военной техники, поэтому она есть, и достаточно широкая.
    Последний раз редактировалось awwiko; 08.09.2014 в 16:40.
    А2.3

Ваши права