Результаты опроса: Ездите по обочине?

Голосовавшие
95. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

31 32.63%
  • Нет

64 67.37%
Показано с 1 по 30 из 389

Тема: Ездите ли Вы по обочинам?

Комбинированный просмотр

Член Клуба Аватар для Arti
    Имя
    Арти
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Magikan Посмотреть сообщение
    мысленно извиняясь? мда...

остановите планету, я сойду
    Остановил. Сходите.
    а главное будте попроще и люди ки вам потянутся - это я к тому, что придёт время когда нужно будет действовать по обстоятельствам а не принципам и все мы дружно поедем по обочине!

Цитата Сообщение от Arti Посмотреть сообщение
    Остановил. Сходите.
    а главное будте попроще и люди ки вам потянутся - это я к тому, что придёт время когда нужно будет действовать по обстоятельствам а не принципам и все мы дружно поедем по обочине!
    я уже писал в этой теме, когда реально припрет - поедешь не по обочине, а по встречке. и очень странно, когда вдруг в пробках сразу столько спешащих опоздунов появляется. я, вот, тоже хочу побыстрее домой\на дачу, но, почему-то, я прекрасно понимаю, что мой комфорт не стоит ущерба большому количеству людей... наверное, я не во всех вопросах быдло. в этом проблема.
    Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам, уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг, уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Ваши права