Спасибо за выдержки! Чую много полезного, но и непонятного тоже! Особенно в переводе! )))
Я тоже думаю что форса просто практически напрямую ссыт в обратку, поэтому и давления в рампе нет, отсюда и ошибки...
Ладно, пока тут на Шнивке покатаюсь, а по приезду буду уж чего-нить мудрить! (Если в обратку смогу вернуться самостоятельно)
Чую предстоит мне помучаться - я ж тогда при ремонте так и не смог вынуть 5-ю форсу! И это на снятой то ГБЦ! А теперь тут вообще ШВАХ будет!
Нашел кстати твой съемник с фотографиями... Не совсем понял как он должен работь... То что нижняя приваренная гайка накручивается на фосу - это понятно, болты меняются - тоже понятно, а вот что куда должно при этом упираться?
По приезду точно куплю новую форсу - начну с этого.
Трубки точно все герметичны - облазил уже все!
Ну, прям из под камазов то я не заправляюсь!
Да, сосед по гаражу периодически сливает мне с бака грузового Hyinday, но он свеженький, заправляется топливными картими ТНК Роснефть, или я по трассе в рацию кричу кто топливо сдает, обычно меняемся на лукошке (редко), в основном по моему направлению все дальнобои предпочитают именно тнк роснефть! Так что я думаю просто время пришло! Сейчас 135 000 км, меняна пока только 4-я форса!