Показано с 1 по 30 из 1315

Тема: Неисправности топливной системы

Древовидный режим

Член Клуба Аватар для KITT
    Имя
    Кирилл
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от РоманВТ Посмотреть сообщение
    моё мнение что 5 форса ссыт так что давление в рампе не держится и эбу тебе все зажало до минимума.
    более 20 мл за 50 сек а ошибок (1171-1175) нет это форса умерла по доброму как говорят дизелисты..
    только не вздумай делать всё то что написано в этой мануале.....особенно менять эбу
    начни с явного - 5 форса (халявы не будет)

ещё немного соли : а я предупреждал тебя что доиграешся из-под камазов заправлятся.....видать время пришло.
    Спасибо за выдержки! Чую много полезного, но и непонятного тоже! Особенно в переводе! )))
    Я тоже думаю что форса просто практически напрямую ссыт в обратку, поэтому и давления в рампе нет, отсюда и ошибки...
    Ладно, пока тут на Шнивке покатаюсь, а по приезду буду уж чего-нить мудрить! (Если в обратку смогу вернуться самостоятельно)
    Чую предстоит мне помучаться - я ж тогда при ремонте так и не смог вынуть 5-ю форсу! И это на снятой то ГБЦ! А теперь тут вообще ШВАХ будет!
    Нашел кстати твой съемник с фотографиями... Не совсем понял как он должен работь... То что нижняя приваренная гайка накручивается на фосу - это понятно, болты меняются - тоже понятно, а вот что куда должно при этом упираться?
    По приезду точно куплю новую форсу - начну с этого.
    Трубки точно все герметичны - облазил уже все!
    Ну, прям из под камазов то я не заправляюсь!
    Да, сосед по гаражу периодически сливает мне с бака грузового Hyinday, но он свеженький, заправляется топливными картими ТНК Роснефть, или я по трассе в рацию кричу кто топливо сдает, обычно меняемся на лукошке (редко), в основном по моему направлению все дальнобои предпочитают именно тнк роснефть! Так что я думаю просто время пришло! Сейчас 135 000 км, меняна пока только 4-я форса!
    Последний раз редактировалось KITT; 08.07.2014 в 14:57.
    Был Rodius RD400, 2.7, 2006, АКП, 4WD, серебро, блок TOD, Multitroniks, билинзы, омыватель, автокорректор, передняя подвеска от Toyota Land Cruiser Prado, задняя светодиодная оптика Hand made, был чип от "Чипико", сейчас прошивка без ЕГР by Рома Vahmurka `210 л.с., 75 000км после капиталки. Продан с пробегом 185000
    Был Ssang Yong Action Sports 2010 г.в. 2.0d мкпп "ХАН" - продан,
    Был Ssang Yong Action 2007 г.в. 2.0d АКПП - продан
    Сейчас Cadillac SRX 4.6 AWD 325 л.с. "Кади", ГАЗ 2705 "Селедка", Ford Mondeo "Кузя"
    Клубная карта №42, 8-926-399-69-54
    Зашел на час, пропал на весь день (гараж)
    Большой FAQ по Родиусу

Ваши права