Цитата Сообщение от олег555 Посмотреть сообщение
кстати витара по кузову крепкая ,по крайне мере если потдонкратить любое колесо или даже сторону ,двери открываются как на стоячей,в отличии от любого паркета, на витаре приходится ездить часто( купили маме, 5д) но надо её не много доработать,сделать шумку,приподнять водительское сиденье,а так аппарат не плохой. но а если денег не жалко то джип рубекон 3д.
Вот пока вариант с вранглером и рассматриваем.
Смотрим подержанный.
Цитата Сообщение от Fischerman Посмотреть сообщение
Ниссан Террано (он же перелицованный Дастер).
Как с X-trail сделали Рено Колеос, так и с Рено Дастер сделали Ниссан Террано.
Вот если бы что-то смудрили с Ниссан Патфайндер трехдверное тогда бы вариант был бы подходящим
Цитата Сообщение от Юрий С Посмотреть сообщение
Когда очень долго подбираешь, то как правило ничего путного купить не сможешь, только нервы потратить можно. Выбирать надо сердцем, пришел, увидел и купил. Прочитал тему от начала и полностью запутался. Хоть кто помнит, какие требования были к машине или уже все подряд изучаете. Под эти требования всего попадает одна две модели и все, а тут уже дустеры пошли. Наверно и скажу: матиз то же нормальная машина, но не жип.
Все верно сказано!
Но есть одно "но". Сердца - два. Жене нравится одно, мне другое. У нее одни критерии выбора, у меня другие. В принципе, с моими условиями она согласна (по внедорожным качествам), я с её тоже (по размеру и комфорту). Ищем компромисс.